Меланхолия в эпистолярном жанре

автор: veravera (проза) 16.01.2015
up vote 0 down vote favorite


            Доброй ночи, мой дорогой!
Попробую описать свое состояние. Когда я вижу Вас, то чувствую себя хорошо и не могу не улыбаться. Сейчас я тону в море страха и последнее время это происходит почти постоянно. 
              Вчера ночью у меня продолжалось обострение остеохондроза, не спала до часов шести утра. Спать хотелось очень сильно, но несимметричная боль в шее и спине делала сон невозможным. Ощущение тягучего кошмара давило на психику, ну почему это происходит со мной? Я не верю , что могу быть счастливой , это слишком трудно. Что то мешало нормально дышать, удушье, одиночество, сдерживаемая паника, временами я думаю, что проще совсем не жить. Что Вы на это скажете? Кроме того, мысль, что мне ПРИДЕТСЯ работать, не укладывается в голове. Ну должно же все это когда нибудь закончиться? Посетила костоправа сегодня, пощелкал позвонками, успокаивал, ничего страшного, просто противно. Я пишу это и слезы свободно бегут по лицу, давно такого не было . Я чувствую себя больной, сломанной, словно все вокруг меня рушится, тускнеет, осыпается, иногда думаю- вот сейчас было бы самое время умереть, погибнуть, исчезнуть. 
                 Наверное, все вышеописанное имеет название, это просто СИМПТОМЫ, да? Но для меня это ничего не меняет, сегодня один киноперсонаж сказал : в моменты отчаяния люди верят в то, во что хотят верить. Вот так я и попала в церковь. Поворот не туда. Я потеряла жизненные ориентиры, сейчас я не знаю, хорошо ли это, или я снова ошибаюсь? 
                  Два - три дня назад я засыпала и на грани сна снова увидела : полные пальцы, низкий голос, странно звучащий, и я увидела, что именно в пальцах, это оказалось непристойно, не могу сказать . Или показалось, или больная фантазия, сонный бред. Вы помните, я рассказывала недавно , маленькое видение на грани засыпания, помните? 
               Я не чувствую ничего другого, кроме боли и страха. Это угнетает, деморализует меня. Поддержите меня пожалуйста, если это возможно. 
Я не уверена, что смогу придти в четверг, я позвоню. 
Всего хорошего, и мне бы Ваш оптимизм!



чтобы оставить отзыв войдите на сайт