ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ...

автор: vasilisa (проза) 06.10.2014
up vote 0 down vote favorite

Не так давно я была абсолютно согласна с общeпринятым, что лучшие друзья для девушки это бриллианты, тем более ,что я к ним неравнодушна. Но жизнь такая интересная штука , что все время подкидывает новые идеи, и опрокидывает общепринятые правила. Итак , как доказывает доигрывание , в моем случае , по крайней мере , лучшии друг девушки , чтоб вы знали , ,девушками я зову всех девиц до 95 лет включительно,так вот ,лучший друг девушки - это одеяло. Да, да, ваше одеяло. Вот , между нами , девушками , на чистоту, представьте, вас бросил муж , любовник , друг и далее по списку, вас уволили , украли кошелек или любимого мужчину , увели машину , платье вашей мечты , рабочии заказ , сломалось два ногтя сразу на званном ужине , короче по выбору,...ичто мы делаем ? Мы приходим домой , и рыдаем с нашим одеялом , под ним , или на нем , поза опять- таки , как вы пожелаете.Оно не будет говорить вам : сама дура , и я тебе говорил/а , как вам однозначно скажет ваша подруга , мама, муж,любовник, начальница, и далее ,по обстоятельствам.Вы можете скинуть его на пол , и оно не скажет вам , что” ты истеричная эгоистка , и думаешь только о себе,” и что емy ,одеялу , там холодно и неудобно. Оно будет с вами , когда вы захотите , и не начнет предьявлять претензии kak-тo:ты вспоминаешь обо мне , только когда тебе холодно !Взяли с собой -хорошо, если нет , так полежим...

Но вернемся к бриллиантам . Их , как собак , нужно выгуливать. И, как собаки , они бывают породистые, не очень, и ,скажем так , подделка под породу. Девушки мы все добрые, поэтому легко можем сказать: “Ты видела вчера Люсю ?Весь вечер ее циркониты пытались прикинутся бриллиантами. “ Вы можете представить на мгновенье , что кто-нибудь может обозвать ВАШЕ ОДЕЯЛО подделкой? Только если вы не предендуете, что оно из только что убиенного леопарда , никто не будет требовать к нему знак качества .

Или какая- нибудь Дуся , пятая жена первого миллионера , с нежной улыбкой гюрзы , вам шепнет :” Милая , Вы свои камни рассматриваете под лупои ? Скорее , нет , тут нужен мощныи микроскоп !”

И вы , которая лелеете эти серьги , выстраданныe в непосильной семеиной битве , побежите рыдать в это самое одеяло , до которого , этой самой , прости Господи, Дусе , нет никакого дела !!

А cможете ли вы представить , чтоб вас остановили в темной подворотне , и сказали , "сымай одеяло , а то прирежу , застрелю, "....тут у кого куда воображения хватит , многие девушки хотят , чтоб сказали , что изнасилуют ...

Так вот, драгоценные мои, на ваше одеяло никто не покушается, его не обязательно показывать, оно может быть сколь угодно дешевым, и абсолютно без претензии. Единственное условие , когда на вашу территорию вступит нога другого человека , четко обозначить , что это ваша и только ваша собственность, и не вносите его в брачный контракт , что бы с кончиной брака не оплакивать потерю лучшего друга- ОДЕЯЛА. Так к чему я все это... Все в этои жизни познаем путем проб и ошибок . Так вот недавно , чудным декабрьским вечером , в мороз , которыи принято называть собачьим , я сошлась с моим мужем в диспуте , по любимой девичьей теме "Ты меня не любишь". На все мои речи он реагировал , как все нормальные мужья : не отрывая глаз от телевизора и не снимая руки с пульта , со словами , брбрбрбрб ты лучшая , брбрбрбр конечно , брбрбрбрб люблю. Ну , что обьяснять , все всё знают.

И я достала свое одеяло , не декларированное в брачном контракте , чудненько завернулась в него вместе с бокалом вина,и , ей -богу , мне стало гораздо лучше , тем более , что ,оно,мое родное , чуткое одеяло, не сказало ни слова ,когда я в расстройстве облила его вином , которое точно не отстирается.





чтобы оставить отзыв войдите на сайт