Крик

автор: somewhere (проза) 24.06.2004
up vote 0 down vote favorite
Одна. В этой пустоте. В этом огромном пространстве мира. Ни до кого не докричаться... ни даже просто спросить. Зачем всё это? Жизнь? И это называется ЖИЗНЬ?!? Зачем я миру? Если никто никому в общем-то особо не нужен. И не интересен. Люди сходятся, чтобы не было так грустно жить????? Миллионы людей, живых существ, природа..... и всё это ни для чего??? Господи, за что меня сюда? Почему даже в ЛЮБВИ нужно столько страдать??? Кто придумал и создал несовершенного во всех смыслах Человека, что он даже один не может жить?! Кто придумал все эти мученья? И Зачем??? Неужели для того, чтобы моё сердце стало каменным? ... Я не хочу. Можно я пойду? Почему самоубийство - грех во всех религиях? ПОЧЕМУ?????
Или это заложено в ОСНОВЕ жизни - мучение??? Все мучаются или только я одна? И что было там - до рождения? Нирвана? Тишина? Или такая же пустота? ... как здесь... на этой глупой планете - раскрашенная яркими обёртками рекламы...
И неужели нужно дожить до старости, наблюдая и ощущая, как разваливается собственный организм... - чтобы понять СМЫСЛ??? И не факт, что поймёшь. Тогда ЗАЧЕМ?????
Кто-нибудь знает?



  • somewhere:

    Но всё же жду ответов.
    Или на мыло.

  • somewhere:

    Спасибо вам всем.

  • pembrok:

    вот поэтому я и не хочу детей...