Май рашн дримс 5

автор: scribe (проза) 14.05.2004
up vote 0 down vote favorite
...продолжение...
...
Как обычно, зазвонил телефон, это Таня, она хочет придти и написать письмо своему индусу на нашем компьютере, чтобы Наташка его перевела и отправила по электронной почте. Сама она это делать никак не научиться, да и голова у нее занята другими вещами.
А вот и Таня, прямо с порога она заявляет, что жарила котлеты и теперь от нее воняет этими самыми котлетами. Мне приходиться выслушать о торговле на базаре все, что только можно. Таня через каждую минуту спрашивает, не воняет ли от нее еще и уксусом. Она купила яйца на птицефабрике и продавала их на базаре, как деревенские, по этой причине ей пришлось мыть яйца в уксусе, чтобы не было видно печати.
Мы подключаемся к Интернету. Тане пришло два письма. Одно от индуса. Он пишет, что имел замечательную неделю , гулял со своими догхаундами в лесу, наслаждался прекрасной погодой и очень скучал один. Он обычно живет зимой в Индии, а летом в Лондоне,
Я почему-то думаю о себе, что я имела, как всегда, отвратительную неделю , и что я живу в коммунальной квартире, которая вся пропахла соседями, и почему мне так не везет в жизни и + на этом мысль обрывается.
Таня опять спрашивает, наверное, в десятый раз, чем от нее все-таки воняет котлетами или уксусом больше? Мне кажется, что меня сейчас стошнит и начинает опять страшно болеть голова.
Мы переходим ко второму письму, оно от американца Боба. Он увидел профайл Татьяны и был очарован. Он давно разведен и живет со своей мамой, которой 83 года, ему только 65 и он хочет жениться. Вот это да, думаю я. У нас люди в этом возрасте обычно собираются умирать, откладывают деньги на похороны, гроб и все остальное, чтобы близкие смогли его прилично похоронить. Да еще чтобы всем хватило поесть и хорошенько выпить на похоронах. Кстати индусу всего лишь 60, а его папе 90!!!
Американец очень хочет позвонить Татьяне, чтоб услышать ее голос. Таня в ужасе. Не знает, что ей делать. Вдруг с индусом не получиться, а других пока нет. А тут еще беда, зуб отвалился передний и она страшно шепелявит. Наконец-то ей пора уходить, она еще раз спрашивает+
Тут опять зазвонил телефон, на этот раз один из многочисленных Наташиных мальчиков, Наташ, ты? . Наташи, как всегда нет. Только кладу трубку, опять Наташу, но на этот раз плииз . Кто-то из иностранцев. Я пролепетала что-то невнятное и повесила трубку. Почувствовала себя в идиотском положении и пришла к выводу, что английский придется выучить.



  • scribe:

    Я рада - вам нравится.