Май рашн дримс 4

автор: scribe (проза) 13.05.2004
up vote 0 down vote favorite
...продолжение...
...
Спустя несколько дней мы все-таки добираемся и до Натальиных женихов. Интернет потрясающая вещь!!! Ей написали практически изо всех стран мира!!! Модное веяние найти русскую жену захватило практически весь запад. Даже один японец написал, он просто потрясен Натальиной красотой и готов идти пешком из Токио в Таганрог, чтобы ее увидеть. Многие интересуются миф она или реальность? Делают заставкой ее фото на своих компьютерах.
Я пытаюсь найти что-то особенное в ее фото на профайле тоненькая девочка рядом с нашим облезлым, с конопатой мордой, котом. Прихожу к выводу, что у них там совсем плохо с женщинами, раз такой ажиотаж.
Они пишут очень искренние, добрые, хорошие письма. Мужчины хотят семью, детей, любви. Просто невероятно. Они совершенно такие же, как русские женщины!!! Ведь в России женщины мечтают о семье, хорошем муже, чтобы иметь много детей и хороший дом. А наши мужики, как правило, позволяют на себе жениться, а потом всю жизнь лежат на диване и ждут, когда их покормят, напоют и уложат спать.
Вообще-то я их понимаю. Недавно прочитав перечень продуктов в наборе прожиточного минимума, я прямо-таки посочувствовала нашим мужчинам. Ну, хорошо, женщины могут прокормиться на 851 рубль в месяц, а мужики??? Я представила его, съедавшего в месяц 15 кг хлеба, 1,5 кг муки, 15 яиц, 150 гр сливочного масла, столько же сметаны, 48 гр заварки, 1 тощую курицу, почти 2 кг !!! мяса и еще кое-что из крупы, растительного масла, 58 гр селедки, да еще, наверное, чтоб жизнь сахаром не казалась, 65 гр черного перца + горошком!!! Я представила его, и подумала, что он должен быть очень печален и нетрудоспособен. Вот он сидит в углу кухоньки 3х2 и курит. Он непременно курит, это такое важное занятие, за которым он проводит большую часть своей жизни. Никто не придерется, что он опять ничего не делает и лежит на диване, да и самому приятно. Вот наша героическая женщина берет его на поруки, а его ведь надо кормить и одевать, ей приходиться работать на нескольких работах одновременно, и неважно, что она защитила кандидатскую, можно и полы где-нибудь помыть после лекций в университете. А тут еще и дети появляются, когда же ей отдыхать? Ну вот вечер, наконец-то дома вся семья в сборе. Как проходит наше свободное время? Да очень просто - на пути между туалетом и кухней. С короткой остановкой в первом пункте и длинной во втором, а иногда наоборот. Ведь русские при всем этом очень любят поесть три раза в день и минимум два раза в ночь.
Мужчины с запада, я должна заметить, прочитав не один десяток писем, тоже не отличаются разнообразием, в своем роде, конечно. Итак: работают все на очень хорошей работе и очень высокооплачиваемой, все любят свою работу и стремятся сделать карьеру, какую должность они не занимали бы. Я думаю, что у них только президенты не мечтают уже о служебном росте. Так как они ищут себе подругу для оставшейся части жизни, то имеют квартиры, дома, или несколько того и другого.
И свободное время, конечно же они проводят все одинаково любят путешествовать, серфинг, горный туризм, лыжи, подводное плаванье, бейсбол, автомобили, яхты, и просто сидеть на берегу океана и наблюдать за закатом солнца. Им только и не хватает для полного счастья русской женщины с ее душой и традициями семьи.
Наташка, выбрав полчаса времени между занятиями в школе, курсами в университете, занятиями по английскому и по французскому языкам, музыкой и информатикой, читает письма, адресованные ей. Большую часть пришлось выбросить, мне было их очень жаль, почти также, как рыбок, которые сдохли в аквариуме и их пришлось смыть в унитаз, это незабываемое чувство, скажу я вам+
Они предлагали ей все, что только можно предложить, все хотели срочно приехать, жениться, некоторые планировали завести детей в этом году, один хотел даже двух детей сразу. Наташка совсем замучилась читать и трупом лежала на кровати. Она была совсем бледная, казалось, что ее совсем нет и только большие черные глаза лежат на подушке.
...
...продолжение следует...