Май рашн дримс - 1

автор: scribe (проза) 10.05.2004
up vote 0 down vote favorite
Как обычно зазвонил телефон.
Несчастный, скрипучий голос в трубке: Оль, эт самое, я тебе не сильно помешала, я тебя не разбудила? Ты знаешь, мне сегодня опять Мурзик приснился, прям с синими губами. Так я так плохо спала, на работу не пошла, да еще томату напилась. Прыщи повылезали. У тебя диазолина не найдется?
- Приходи, Танечка, найдется, конечно, - отвечаю я.
Татьяна, моя соседка.
У нее огромное несчастье, умер кот. А после отъезда Пола Мурзик стал являться к ней по ночам.
С Полом она познакомилась через брачное агентство.
У меня страшно болит голова, вчера просидели в Интернете до двух часов ночи. Я готовлю завтрак, и уже третий раз пытаюсь разбудить Наташку. Она не хочет идти в школу.
Как обычно, не прошло и пяти минут, зазвонил телефон.
- Оля, ты дома будешь? А то мне с Димкой в больницу надо, ему будут руку опять ломать.
На этот раз это Лена, моя коллега. У нее два ребенка: мальчик и еще мальчик. Старший сломал руку. Ему наложили гипс, но рука срослась неправильно, появились сильные отеки и шишка, пришлось ломать, и так три раза. Димку лечили пятеро врачей: один ломал руку, другой собирал, третий накладывал гипс, четвертый бинтовал, пятый тоже что-то должен был делать, но совсем забыл. Когда Лена пришла к главврачу, он многозначительно поерзал рукой в кармане и сказал, что лечиться надо у одного врача.
У Лены не было слов, впрочем и денег тоже.
Я, конечно, буду дома. Мы работаем лифтерами в нашем доме, и по очереди следим за лифтом, чтобы никто не застрял. Застревают всегда самые противные жильцы, они жутко матерятся потом.
Вот пришла и Таня, она с порога интересуется, не воняет ли от нее мочей, а то Мурзик обоссал ей куртку еще в прошлом году.
- Наташка, тебе семьдесят пять сообщений пришло, - кричит мой муж из-за компьютера. Мы все кидаемся к компьютеру, кроме Наташки. Она собирается в школу, и еле ползает по квартире, таская за собой сумку и тоненькие ножки.
- приду из школы, потом почитаю,- говорит она, страшно зевая.
А нам очень интересно, мы лезем друг на друга, чтобы посмотреть, кто же написал ей?
Татьяна очень хотела замуж. Она познакомилась через брачное агентство с англичанином Полом. Мы все дружно сочиняли для него письма. Он приехал!!! Татьяна выкрасила волосы в белый цвет, отпарилась в сауне, отшлифовала зубы, сделала маникюр, но это не помогло. Он уехал+
Теперь мы для Татьяны ищем мужа в Интернете. Знакомиться с ними непосредственно она стесняется, потому что все время болеет всеми известными и неизвестными медицине болезнями и носит по трое штанов в марте. И даже тех, которые в Интернете, стесняется и боится, что вдруг они начнут приставать .
Они вдвоем с Натальей, которая в свои 15 лет неплохо знала английский язык, разместили анкеты в международном брачном агентстве, и результат не заставил себя долго ждать. Правда, пока только для Натальи.
Она уходит в школу, у нее сумка заполнена рефератами по истории, докладами по географии, викторинами по обществознанию, дискетами для информатики и т. д.
У меня всегда такое впечатление, что она учиться не в школе, а пишет диссертацию по всем школьным предметам одновременно.
Мы начинаем зачитываться письмами. Мужчины после 35 лет восхищаются Натальей, а мужчины до 35 лет восхищаются собой. География писем очень обширна, почти весь мир, за исключением Китая и Индии. Очень много почему-то итальянцев.
Мы отбрасываем добрую половину сексуально озабоченных, а с остальными еще подумаем, что делать+
...
...продолжение следует...



  • scribe:

    yunona2,
    спасибо.

  • scribe:

    Veter,
    спасибо за поддержку. У меня новое произведение есть, мне очень важно узнать ваше мнение.

  • scribe:

    Victor Zhulin,
    было мало свободного времени - отредактировать не успела. Почитайте "Шоковую терапию". Может, больше понравится.

  • yunonа:

    Понравилось, с нетерпением жду продолжения!

  • Прожекторист:

    Интересно, что будет дальше?
    Вот, что интересно... :))

  • scribe:

    интересно