Он. Она.

автор: рудакова (иное) 10.06.2014
up vote 0 down vote favorite

Он

15 марта 20___года

«Тупое утро… Жрать мать не оставила… Могла бы предупредить заранее, что на завтрак ничего не приготовила, я встал бы пораньше. Времени осталось только для того, что бы одеться. Вот и буду целый день голодный и злой…

На работу опоздал, получил втык от шефа. Ну, опоздал я и что?! Главное, что бы я в сроки выполнил свою работу!

Выпить бы кофе, закурить сигаретку, пообщаться с мужиками и жизнь наладиться! - промелькнула в голове рациональная мысль.

Шеф, выходя из офиса, увидел меня с пустой чашкой кофе, сигаретой, и назвал меня бездельником. Задержался бы вчера на часок, сдал раньше на сутки проект, и не услышал бы фразы о том, что я бездельник!

Точно срежет премию!

Компьютер не включается, на мониторе большими буквами написано: «Ошибка подключения». Матерюсь, чертыхаюсь, вспоминаю все маты с детского сада, в общем заговоры не помогли, компьютер не заработал. Звоню компьютерщикам, они все злые, пьют кофе, курят, шеф назвал их бездельниками. Хотя, вчера они работали до 23.00, готовили крупный проект. Обиделись, объявили бойкот работе. Матерюсь, беру чашку кофе, сигарету, выхожу на улицу и вижу… шефа. Проходя мимо меня, весь взъерошенный, с развязанным галстуком, слышу фразу: «Бездельник!» Моему терпению приходит конец, и, будучи уверенным, что ответ на его реплику звучит только в моей голове, увидев безумный взгляд шефа, понимаю, что ответ прозвучал в голос.

Увидев на мобильном телефоне 21 не отвеченный звонок, я расслабился. Все звонки от постельной подружки Ирины. Надеюсь, что Ирка, обидится, и мне не надо будет объяснять ей, почему мы не можем быть вместе. Проблема решиться сама собой.

Сейчас она напишет смс со злобным текстом.

Первое Смс: «Ты сволочь! Может со мной, что-то случилось, а ты, не берешь трубку! У тебя нет совести! Немедленной перезвони!»

Второе Смс: «Котик, может, что-то случилось?»

Она даже обидится, не может, как достойная баба! На фиг она мне нужна?!

Расстаться, без объяснений не получиться.

Полдень. Столько работы зависло!

А без компьютера ни чего не сделаешь!

Скоро обед. Лучше ничего не начинать. Работа затянет, опоздаешь на обед, будешь стоять в очереди, не достанется мяса, и день будет окончательно испорчен. С новыми силами после обеда сделаю все намного быстрее. Компьютерщики тоже подобреют после обеда!

Обед прошел отлично! Восполнил свои запасы! И шницель  был очень вкусен! Да и пиво, выпитое с ребятами из другого отдела, прибавило сил для сна.

Третье Смс: «Ты не мужик, ты, полное скотинни!»

Я и не спорю.

Может ты, дорогая, все-таки соизволишь уйти от меня?

Напишу ей ответ, иначе будет прислано еще сто смс и все без смысла.

Смс Ирине: «Ирина, прости, я изменил тебе. Мы должны расстаться. После такого моего поступка, мне стыдно смотреть тебе в глаза!»

Ответ: «Сволочь!!! Мог бы сразу так и сказать! Ты занимался с ней сексом?»

Смс Ирине: «Да! И мне было хорошо!»

Ответ: «Сволочь, каким сексом ты с ней занимался?!»

Смс Ирине: «…анальным тоже!»

Ответ: «Анальный, как говорил мой бывший бойфренд, изменой не считается! Я прощаю тебя! Никогда вспоминать не буду. Давай встретимся, котик?»

Смс Ирине: «Ты, что, в самом деле, дура?»

Ответ: «Не хочу тебя терять!»

Ура! Пора домой, уже 18.00. По дороге домой куплю пива, орешки, позову дружбана и посмотрим футбол. Жизнь налаживается.



Она

15 марта 20___года

«Тупое утро… Одеть нечего, тушь куда-то исчезла, мама ничего не погладила… Могла бы и предупредить заранее о том, что все мои вещи мятые. Пойду теперь на работу вся мятая, не накрашенная и голодная…

Пришла на работу без косметики и получила втык от шефа. Ну, опоздала я, так, что теперь не жить?!

Срочно выпить кофе с девчонками, поболтать, закурить сигаретку в туалете и тем самым немного расслабиться! – появилась в голове тактическая мысль.

Попалась на глаза шефу, без косметики, с пустой чашкой кофе, сигаретой, и он назвал меня бездельницей. Была бы при полном «параде», пригрозил бы только пальчиком с лукавой улыбкой на ехидном лице!

Останусь без премии!

Включала компьютер, ноготь застрял в клавиатуре, компьютер не загружается. Ищу по всем кабинетам компьютерщиков, а они стоят на улице с сигаретой и чашкой кофе. Бездельники. Накричала на них. Они обиделись. Ждать я их буду долго теперь. Их же надо просить и умолять, особенно, когда они необходимы тебе срочно! Подымаясь по леснице, наткнулась на шефа, и его дополнительный утренний комплимент: «Что вы вся какая-то помятая, страшная с самого утра?! А все потому, что Вы, - бездельница!»  Будучи уверенной в том, что я говорю про себя, шеф услышал ответ: «Сорокалетний дурак, волочащийся за всеми юбками офиса, не смог сегодня получить удовольствие, срывается на мне!» Увидев, круглые глаза шефа и крик: «Что?!», я стала увереннее чувствовать отсутствие премии.

Звонил Игорь… 17 раз. Разговаривать с ним я не хочу, не о чем. На отдых не свозил, платье не купил, да и замучил своими подозрениями. Может он обидится, и мы по-тихому, без выяснения отношений разойдемся. Нас ничего не связывает. Мы разные люди.

Сейчас он напишет мне смс…

Первое Смс: «Зайчонок, я звонил тебе несколько раз, а ты не берешь трубку! У тебя все «ок»? Любящий тебя зайчик. Смайлик»

Второе Смс: «Зайчонок, я переживаю! Отзовись!»

Придурок… Мог бы и догадаться, что пора обидится!

Расстаться, без объяснений не получиться.

Полдень. Столько работы надо сделать!

Как можно работать без компьютера?!

До обеда осталось мало времени. Пережду, пообедаю, потом с новыми силами приступлю выполнять новые задания, время еще есть. Вовремя не выйду на обед, останусь без витаминного салата! Худею же я! Надо же что-то делать с этими лишними тридцатью килограммами!

Салат разобрали, пришлось брать комплексный обед, да и тортика захотелось! Спать захотелось!

Третье Смс: «Зайчонок, ты засранка! Смайлик».

Ты прав, спорить не буду!

Такой игнор – повод для того, что бы уйти от меня!

Правда, для того, что бы это сделать, надо иметь мозги, а у него их нет.

Смс Зайчугану: «Зайчуган, я толстая, некрасивая, много ем, у меня кривые ноги и я хроплю… Потею постоянно. Тебе необходимо найти девушку, достойную тебя!»

Ответ: «Ты добрая, отзывчивая, и мы сможет хорошо жить в твоей уютной квартирке…!»

Смс Зайчугану: «Я тебе изменила. Мне даже не стыдно!»

Ответ: «Зайка, хватит говорить глупости! Покажи мне того человека, который решил с тобой переспать?»

Смс Зайчугану: АХ ТЫ, СВОЛОЧЬ! Ты, что, думаешь, если я толстая, и с квартирой в центре города, то меня и тр… никто не хочет?! Козел!»

Ответ: «Да пошла ты, достала уже!»

Ура! Наконец-то. Толстая, неуклюжая, пошла домой, 18.00, уж.

Зайду в супермакет, куплю фрукты, завалюсь смотреть свой любимый сериал. Фрукты смотрели на меня не очень дружелюбно, и для дружбы с ними, я купила бутылочку вина и сливки. Позвоню подруге, расслабимся.





чтобы оставить отзыв войдите на сайт