Yaron Herman Trio

автор: qwert (фотография) 03.06.2012
up vote 0 down vote favorite






Плакат на сцене. Фотография.


<span></span><b><a href="http://smoz.ru/track/$u5E_elH=OlOqOdR=u5EzuhO" rel="nofollow"><span>Baby Mine</span><span></span></a></b><br>






Оркестр на сцене. Фотография.

<a href="http://smoz.ru/track/$u5E_elH=OlOqOdR=u5EzudG" rel="nofollow"><b><span>Heart Shaped Box K Cobain</span></b></a>











Соло на рояле. фотография.

<span></span><b><a href="http://smoz.ru/track/$u5E_elH=OlOqOdR=u5EzuhP" rel="nofollow"><span>White Rabbit Robot</span></a></b><span></span>






Ребёнок на асфальте. Фотография.


Ты меня приглашаешь?




Ребёнок на асфальте. Фотография.

Не буду я с тобой танцевать!






  • qwert:

    Фотки с детьми сделаны не мной. Одним фотиком фотографировали. Это я в качестве иллюстрации атмосфэры ;-)

  • qwert:

    Fell, вообще - здорово было. Очень хорошая атмосфера. Скажем так - сборище гураманов на природе.%-)
    Очень выгодно отличалась от атмосферы в каком-нить клубе, или зале хоть наикрутейшем, хоть очень демократичном., где ты все равно "привязан" к месту.
    Конкретно по этому трио - они, кстати, как бы и не к месту были. Они то, как раз, - именно "зальные". Во-первых - таки чистая акустика требует суппре-пуппер настройки звука (тем более для той музыки, которую они играли, когда важен каждый нюанс), во-вторых - слушатель таки должен находицца в статичном состоянии, чтоб въехать.
    Тем не менее, организаторы оказались на высоте. В частности - надо сказать Большой Спасиб именно вот этому ээээ... крупному представителю организаторов в красной футболке. Перенастройка между выступлениями занимала не более 10-15 минут. Максимум - 20.
    Больше всего меня порадовали 2-3 летние пупсики, которые едва ходили, но уже под достаточно сложную музыку восходящей звезды.
    Кстате, будь я главным по телевидению - обязательно бы ввел 10-15 минут джаза, или классики в самый прайм-тайм. Пусть даже "лехгкой". Но обязательно в прайм-тайм. Это реально успокаивает и делает добрее.
    Если хочешь - именно отсутствие таких пятнадцатиминуток, засилье попсы и "русского шансона" на российском ТВ говорят именно о том, что Власти надо стадо. Не умеющее думать.
    Не знаю, как там на иноТВ. Но сильно подозреваю, что на наиболее популярных и массовых каналах ровно таже история с намеренной дебилизацией аудитории.

  • Fell:

    Кверт, спасибо. У нас тоже ежегодно проводится такое мероприятие. В Саулкрастах. Это 30 км от Риги. Участники из всех стран. Проводится мероприятие всегда осенью. Никогда не бывает сверх-много посетителей, но и никогда не пусто.

  • Тормоз:

    Комментарий удален

  • qwert:

    Комментарий удален

  • Тормоз:

    Комментарий удален

  • qwert:

    Комментарий удален

  • Тормоз:

    Комментарий удален

  • qwert:

    Комментарий удален

  • qwert:

    Комментарий удален

  • Тормоз:

    Комментарий удален

  • Shtrihoman:

    Не понятно ваше отношение к этому событию. Вероятно как у Фаины Раневской - "Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их."

  • qwert:

    Ну я прям теряюсь, уважаемый Фелл...
    Шо тут скажаешь? Мальчик Ярон рос спортивным и очень перспективным. Все было бы хорошо ,если бы не случилась беда, когда совсем не ждали. Когда место в национальной сборной было совсем уже в кармане, какая-то сволочь его толкнула и Ярончик упал прямо на коленку и сильно её повредил... Очень сильно. Пока лечился (а коленки, должен я вам заметить, очень плохо заживают), - от скуки начал шалить по клавишам фортепионо. И пошло-поехало. В смысле - родители не поскупились на хорошего педагога. И деньги таки не пропали даром. Почти. Вполне мог стать хорошим музыкантом. Играл бы серьезную музыку, но заехал в Париж, где эта проклятая богема совсем сбила мальчика с правильного пути. Стал играть джаз, хорошо, хоть хватило ума не играть по ресторанам, а по концертам. Да и воспитание своё взяло. Мальчик таки разработал свою теорию и подрабатывает лекциями в Сорбонне...
    Что вам еще рассказать? А!
    А это в Архангельском. Международный фестиваль называется. Если не поленитесь, разглядывая первый фотографический снимок, и переведете взгляд с нижней части спины упитанного мужчины немножко вверх и вправо - то сможете прочитать и сами, и поподробнее. А если еще про прочитанное поспрашиваете у людей знающих что к чему, то ваш кргозор расширится до заоблачных высот ;-)

  • Fell:

    Пару слов бы... Где, кто, когда...