жизнь-игра

автор: оз (иное) 02.10.2008
up vote 0 down vote favorite



Жизнь - театр. А люди в нем - актёры. А наш Юг, да в период отпусков - вообще квинтэссенция театра абсурда. Набережная любого приморского городка, это сцена, на которой бывает разыгрываются настоящие шекспировские страсти. Чтобы увидеть их, или даже поучаствовать в них самому, не нужно ничего особенного. Шорты, шлёпки, немного денег и чертовщинки в глазах.

Брутальные красавцы о дрэдах и перстнях, наносят хной восторженным детишкам, одноразовые рисунки, в виде черепов и скелетов. У полных матрон популярны временные тату в виде бабочки на лодыжке. Они ходят по набережной, а изображения на ноге работают как пароль: я живу рядом с пляжем Дельфин, а вы? А-аа, :черепаха:тогда и валите на свой пляж - к пансионату Парус .

По пляжу ходят коробейники, предлагая, кто набор из '3D пирожков', это которые по типу 'купи семь штук - собери кошку', кто ДВД с записями горячих сцен из ДОМ-2 (господи, и здесь они?). Приходил даже прорицатель, обещающий всё рассказать о Вашем прошлом и будущем. Всего за 50 рублей.

Лоток с массивными кольцами и печатками из золота, привлёк внимание двух юных созданий. Создания не могут оторвать глаз от горы золотых изделий, нагло разлёгшихся на чёрных бархатных подушечках. Похоже, создания впервые в своей жизни собираются инвестировать сбережения в золото. Ценник гласит: Печатка без Камня - 300 рублей, Печатка с Камнем - 350.

А это местный театр вытащил весь свой реквизит на набережную. Видимо проветрить старинные платья времен Викторианской эпохи. Мигом выстроилась очередь из желающих почувствовать себя королевой Марго, а заодно и оставить на память экзотический снимок.

большая картинка
Мой фотик, который я называю за медлительность -'Дядя Тормоз', в этот раз неожиданно превратил свой изъян в дар: я нажал кнопку затвора, чтобы сфоткать 'свежеиспеченную Елизавету сточетырнадцатую, во всем блеске двора', а пока процессор тормозил, учитывая параметры освещенности и выпрямляя балансы белого, королева снялась с трона и:обнажила всю правду жизни:.


А, как говаривал Уолт Уитмен,

И не найдешь предмета мягче,
И всё же он есть ось Вселенной:.



  • UNISAUND:

    Не требуйте от женщины ПРАВДЫ ЖИЗНИ. Правду получите, но жизни уже не будет.- Людовик Правдивый - последний.

  • зрящая:

    Ай-))))))))))))))))))))))яй-яй!!!

  • Софья Морозова:

    ха, классно))

  • Аннабель Ли:

    С тылу подошел.....

  • Мняка:

    В данный момент согласна с последней строчкой :) Устала чёй-то...Елизавета хороша, спасибо "Дяде Тормозу" ;) Ну если честно, я бы не удержалась, не прошла бы мимо и примерила бы пару таких платьев :) Такое разнообразие! А то маленькое чёрное надоело уже :)