Проект Ватикан (часть4)

автор: костя преловский (проза) 12.09
up vote 0 down vote favorite

8 Орден Иисуса.
Жертва Иисуса Христа как мы поняли понадобилась для захвата управления Богом Христианской церкви ( в последствии Католической). А зачем это ему понадобилось? Ведь для управления Древним Римом и кастовым государством этого не требовалось.
Дело вот в чём. Из кастового государства ничего не получилось из за плохих инстинктов у человека. А с Древним Римом не хватило интеллекта для решения проблемы при тамошних уровнях науки. Было ясно - придётся гнать науку силком до нужного уровня. А чтобы генофонд не разрушался , придётся это делать в искусственно выдуманном рабовладельческом обществе - феодальном. Вот для управления феодальными государствами Богу и пришлось взять управление на себя.
Феодальное государство управлялось нелогично. В городах помои выбрасывались из окон домов на улицу. В туалет ходили так же. В горшок, а потом из горшка в окна на улицу. Идеи сделать туалет или водопровод пресекались на корню. Царственные особы срали в Лувре по углам, прислуга уберёт. Это было нормально. Возмущались только если кто нагадит в камин или что то в подобном роде. Был распущен слух, что мыться вредно для здоровья - люди мылись один, два раза в жизни.
Вот в таком духе содержались города. Делалось это специально, чтоб сдержать рост городов, чтоб в них не находились лишние люди. Все были при деле, никаких праздношатающихся. Из за такого управления разрушение генофонда в городах не происходило или было минимально. Но найти людей для организации такого управления было не возможно, вот и пришлось всем рулить Богу через Ватикан.
В феодалы назначались отморозки в голове у которых из хозяйственных идей была только одна - как можно больше обобрать крестьян. По максимуму. Цель та же, чтоб крестьяне были рабами и при этом не происходило разрушение генофонда. - Понятно, поставив такого плана людей в руководство, те немедленно начинали беспредельничать. Право первой брачной ночи и подобная ерунда. Если посмотреть повнимательнее на рыцарские доспехи - никакой боевой ценности они не имели. Это было пугало для устрашения крестьян.
Очевидно, чтобы вся конструкция тут же не развалилась требовался жёсткий присмотр как за феодалами, так и за крестьянами - Святая инквизиция. Это тоже пришлось делать Богу ( опять же через Ватикан). Управлять феодальным государством было многократно тяжелее, чем например Советским Союзом. А управлять Древним Римом вообще поблем не было - всё делали сами люди.
В Древнем Риме Бог подсовывал заниматься наукой детей про которых точно знал - они продвинут науку. Но через 1200 лет подсовывать было уже некого, народ вымирал. Вот чтоб такого больше не было и пришлось запускать феодальные государства. В них Бог делал тоже самое - пропихивал одарённых детей в монастыри заниматься науками.
Если Советский Союз создавался на определённый срок - 70 лет. То феодальные государства создавались на тысячелетия. Хорошо обошлось одним тысячелетием, могло получиться, что сидели бы два или три тысячелетия. Феодальных государств было несколько - всеми надо было управлять. Социалистических государств тоже было несколько, но ими управлять Бог не собирался. Управлялся только Советский Союз. Отсюда вывод: создавать Орден Иисуса для управления Советским Союзом было не обязательно, запросто можно было управлять как Древним Римом.
Создание Ордена Иисуса нужно было для другого. Через Орден Иисуса управление Советским Союзом происходило точно так же как и феодальными государствами. Поняв как управлялся Советский Союз становится понятно как управлялись феодальные государства Ватиканом. После этого легко становится ясно как устроен Ватикан. А поняв как устроен Ватикан становится ясно что произошло с Иисусом Христом. Создание Ордена Иисуса это подстава для Ватикана. Поэтому то эта спецслужба и была названа Богом именем Иисуса Христа.
14.08.2018г.
P.S. Почему Бог не воткнул евреям Христианство? У евреев в отличии от остальных народов род ведётся по женской линии. Это правильно и полезно. Правильно потому что человек двуполый и основной пол женский. Мужской пол пробный. А полезно, потому что у женщины появляется большая свобода в выборе мужа и из за этого евреи умнее остальных народов. Если бы евреи приняли Христианство то эта традиция бы потерялась. Это плохо.
А так как евреи не приняли Христианство, то и не стали бы строить феодальное государство и уже бы вымерли. Поэтому Богом было принято решение отправить их в резерв. Государство было разогнано, а евреи отправлены в другие страны в качестве низшей касты. Они батрачили на крестьян, чистили толчки за объедки. Поэтому у евреев нет национальной кухни - из обглоданных кем то костей национальную кухню создать невозможно. Это позволило евреям в целостности сохранить свой генофонд и подпитывать хорошими генами народы других стран. А после 1500 года, когда возжи феодализма отпустили, закончилась и забота Бога о евреях, они стали как все. Но полезная традиция вести род по женской линии осталась.
P.S.S. Почему я думаю, что компьютеры Другой цивилизации могут рассчитывать события приблизительно на 500 лет?
Каждые 500 лет происходила корректировка курса через религии.
1. 30 лет от р.Х. Иисус Христос действует за 500 лет перед концом Империи.
2. 570 лет от р.Х. действует Магомед.
3. 1000 лет от р.Х раскол на Православие и Католичество.
4. 1500 лет от р.Х. действует Мартин Лютер, откалывается Протестантизм.
P.S.S.S. Ключевой момент здесь - февраль 2016 года, когда часть иезуитов рванула из ФСБ и ситуация начала потихоньку прояснятся. ФСБшные придурки, подстрекаемые иезуитами, что то натворили в США и если американцы узнают что, то возможна и война. А иезуиты знают что, вплоть до деталей. Папа Франциск с ужасом понял, что Бог существует. Пока Папа Франциск пошёл на все уступки Путину, чтоб замять дело. Единственное условие - переговоры с Патриархом Кириллом. Тут главная идея, чтоб все были в курсе - он и Патриарх Кирилл братья. В общем у всех свои планы и как то никого не интересует: а какие планы у Бога?
Работа которую Бог делал 3500 лет закончена. Соответственно Ватикан и Орден Иисуса ему больше не нужны. Очевидно готовится их погром. Очень маловероятно, но возможно, что и всего Католичества. В принципе к этому всё готово. Протестантские, православные, исламские, буддийские страны имеют ядерное оружие. Ни одна католическая страна ядерного оружия не имеет. Видимо мероприятие пройдёт достаточно бескровно. Очень полезно согласовать свои планы с планами Бога, а то может получиться как у Сталина с его планами. (когда Сталин начал планировать захват Евразии, Бог удивился, но перелистал свои планы - никаких Мировых революций там не было. Зато вся Вселенная посмотрела сериал "Вторая мировая война". Дело обычное - идиоты развлекают тех кто поумнее.)
Патриарху Кириллу незадолго до намеченной встречи с Папой Франциском надо было позвонить ему-" Скажи честно, братан, ты в Бога веришь?"
На тот момент Франциск уже ответил бы:-"Да",
и в ответ:-" А, ну тогда пошёл на х...". Полезно сначала прошарить ситуацию, а потом принимать решение. А то Бог доверил ему такой пост, а он затупил. Разве это дело? 17.07.2018г.



чтобы оставить отзыв войдите на сайт