Любовь к толстухам

автор: dim31 (проза) 19.07.2014
up vote 0 down vote favorite

Это было во времена начала 2000-х, и веселой услуги от Би-лайн «Знакомство по смс». Для подрастающего поколения требуются пояснения: существовал короткий номер у оператора, на который, сформировав запрос, кого ты хочешь или ищешь и, отправив смс с текстом, формата: «Привет, ищу девушку для секса», получаешь ответы! Ответы, в зависимости от доброты оператора, достигали от 8 до 20 штук. Прочитав и выбрав наиболее интересные, ты завязываешь переписку с кем-то виртуальным.
Так вот. Не вспомню уже что был за настрой в тот день, но как всегда хотелось прям сейчас секса. Я отправил смс и стал ждать, параллельно бродя по порно сайтам. Что-то приходило, но зацепилась только одна СМС-ка. Как мне показалось, она была совсем не против моего желания воплотить задуманное сегодня. Слово за слово – разговор начал заходить об описании внешности друг друга. Напоминаю, что это не были времена смартфонов и ай-падов – сделать фото и отправить его собеседнику было огромной проблемой! Диалог был примерно следующий:
- Привет, знакомимся?
- Да, знакомлюсь и не только!
- Мне скучно и хочется встречи. Сегодня!
- Я тоже скучаю и я одна дома.
- Интересно! напиши мне как выглядишь?
- Маленькая, толстая и не красивая!

Это было очень неожиданно! Обладая долей здорового оптимизма и верой в женскую скромность, я представил «терпимый вариант». Что-то, из разряда, не симпатичной девочки, которая прикрывается полнотой, чтоб снять завышенные ожидания молодых и горячих покорителей по смскам. Меня не остановить – я хотел трахаться!!!

- Ну перестань, давай встретимся?
- Приезжай, если хочешь – дома никого! Но я правда толстая! Дверь откроет толстячок!

Неожиданное упорство… Но мысли было не остановить и я сорвался! Адрес оказался на другом конце Москвы. Метро до конечной, затем автобус(( Да, мою молодость это не останавливало! Мы уже созвонились – голос оказался довольно приятным – уточнили маршрут и время приезда, и я бежал к метро!

Это уже был двенадцатый час ночи и понимание, что это путь в один конец, меня и радовал и страшил одновременно. Годы были не особо богатыми и оплатить такси через всю Москву было накладно, поэтому я настроен был остаться ночевать. Взяв пива в палатке возле метро я, сев в вагон, пустился в путь.

Приехал я уже около первого часа! Дворик возле большого шоссе, палатка, на улице никого.
Звоню:
- Взять что-то выпить?
- Да, возьми на свой вкус и поднимайся! Подъезд, домофон, квартира номер…

Только без смеха – это были три банки Ягуара! Дешево и сердито! Мне нужен был эффект!
Я поднимаюсь, и, кто вы думаете, открыл мне дверь? Вера в честность женщин зацементировалась у меня на ближайшие годы – никакого обмана – меня встретила очень толстая девочка! Маленькая, толстая с не симпатичным лицом, не промытой головой. Короткая стрижка, черные волосы, домашние треники и растянутая футболка довершали картину. Это был крах надежд. Я в те времена был очень милым стройным мальчиком, довольно симпатичным, что выражалось в отсутствии игнора со стороны девочек и наличии одной-двух постоянных партнерш для секса. Мало того – постоянный спорт придавал моему телу довольно соблазнительные изгибы попы, плеч, рук.
Но вернемся к моей честной хозяйке – мой шок не проходил. Возможно, грусть моего взгляда или снижение острот и шуточек до уровня одной в час, показал очень прямолинейно, что я в обломе. Нужно отдать ей должное – она не подала виду и пригласила входить и располагаться. Расположились мы на кухне.
Поглощение Ягуара давало о себе знать – я пьянел. К тому же она оказалась довольно сносной собеседницей и ее рассказы про тренажерный зал, попытки худеть и прочее прочее проникали через преграду нелюбви толстух. Я их действительно не любил. У меня не было ни одной толстой девочки даже в друзьях! Оказалось, что она растолстела после родов из-за сбоя какого-то гормонального фона. Был муж или нет, я уже понимал смутно, но ребенок оказалось спал в соседней комнате. Для пущего придания божеского вида моей визави, я решил догнаться по полной, и предложил покурить травки. У меня с собой было припасено небольшое количество, была даже пипетка, пружинка от ручки и зажигалка. Не зачисляйте меня в наркоманы, но тогда это было как-то просто и покуривали все мои знакомые, у кого хватало денег. На мое предложение она согласилась без проблем. Понимала чертовка, что мы стремимся ее украсить!

После раскура разговор как-то неожиданно перешел в фазу размножения. Точнее его составляющего – секса. Язык развязывается, а откровенные темы меня мало смущали всегда. Постепенно наши тела были перемещены в комнату на диван или кровать, что уже не волновало. Оказалось у нее двушка или трешка, так как никакого ребенка я не заметил. Как происходил процесс раздевания помню смутно – благо было темно и ощущалось только круглое белое пятно вместо женского тела, что несомненно радовало и не пугало эрекцию. Секс также запомнился отрывками, всплески памяти зафиксировали лишь отдельные моменты. Члену было по фиг и он стоял, а под парами алкоголя стоял он долго! Поэтому девушке было предоставлено вволю насладиться моим достоинством, а наслаждаться она очень хотела! Вдавливание меня в диван своими прыжками сверху – минет и попытки перевалить инициативу на меня продолжались довольно долго! Попытки в какое-то время все таки возымели действие, и я начал трахать ее. Не особо разбирая куда – был проработан рот, не заботясь особо помещается там член или нет, проработана задница (анал мне очень нравился) и. конечно ее небритая писька! Совокупление было с моим испорченным вестибулярным аппаратом, поэтому куда я всаживал меня мало интересовало. Но ей это все нравилось. Она понимала, что этот парень мало что соображает, и ее желание быть выебанной реализуются! Она давала в попу, принимала тут же этот член в рот, вылизывая его, тут же подмахивала писькой насаживаясь, затем снова анал-рот-писька-рот… Все это шло круговвертью довольно долго, пока я не накончал ей на лицо, и не завалился спать!
Но мозг мой не вырубился безвозвратно, а продолжал контролировать ситуацию! Он четко отреагировал на первые проблески восхода и начал меня поднимать! Защита от страшных видений и разочарований работала безотказно. Я по-тихому оделся и прошмыгнул за дверь! Смотреть на это рыхлое голое тело проснувшись с перепоя мне не хотелось!
Садясь в маршрутку, меня настигла смс: «Тебе было хорошо?» - я не ответил. Возможно, это было неправильно, подло, низко, но мы получили друг от друга все что хотели и дальше нагибать свою природу на не любовь толстых я не мог. ЕЕ я никогда больше не видел и не слышал, удалив контакты и стерев из памяти это сумашествие. Но мозг еще долго обижался, отворачивая взгляд от толстух в метро, и заставляя испытывать тошноту, когда они были рядом. 



чтобы оставить отзыв войдите на сайт