Мое настроение Стенгазета.

автор: TvT (иное) 20.09.2019
up vote 0 down vote favorite

   Организация, где я до сих пор работаю, скоро справит свой 40-летний юбилей. На самом деле ей гораздо больше, но на новом месте стоит уже почти 40 лет. Большого праздника не будет (грустно как то). И все же.... Стараемся хоть как то отметить это событие... Готовимся, заказываем воздушные шарики, пишем, рисуем, организуем, что -то делаем и, конечно, работаем. В общем суеты хватает.
   Одно из предпраздничных мероприятий - конкурс детских рисунков, который уже завершился. И, как обычно, результаты конкурса повесим на стенку, то есть создадим стенгазету. "Стенгазета....ну.... это же не актуально в наш продвинутый век", - скажете Вы.

   Возможно и так. Но для меня ИМЕННО ЭТА (то есть такая огромная) стенгазета - особый продукт, а не просто разукрашенный кусок бумаги. Это, если подойти к работе весело, с любовью, вниманием, добром и юмором,  путь в далекие годы детства (первая стенгазета в 10 лет) и юности.
   "Почему же именно ЭТА стенгазета такая особенная?", - спросите Вы. Все очень просто. В этот раз кроме обычных детей в конкурсе рисунков приняли участие и дети, которые особенно нуждаются в помощи. Рисунки этих детей были объединены в специальную  группу с простым названием "Раскрытые ладони". Раскрытые ладони  символ мира, дружбы, добра, щедрости и любви.
   Вот почему рисунки детей, которые окружены заботой и вниманием не волшебников и не ангелов, а простых людей, людей с огромным запасом терпения, любви и доброты, работающих в благотворительных фондах, поддерживаемых нами были включены в этот раздел.

Для нас не имеет значения
  где дети вблизи иль вдали.
Им дорого даже мгновенье.
  Храни их и благо твори.

Подайте им кисти и краски,
  откройте им душу скорей.
Любовь, доброта и вниманье
  бесценны для Вас и детей.

Пусть радость, любовь, вдохновенье
  им эти минуты несут.
А нам как награда - улыбки
  за праздник устроенный тут.

Внимательно рассмотреть стенгазету можно тут




чтобы оставить отзыв войдите на сайт