Без названия

автор: Стихия ИГ (иное) 16.04.2007
up vote 0 down vote favorite
Глубокая ночь...Грустно...Туманно кругом...Печально камин догорает...Яркое пламя...То вспыхнет...То бессильно опять угасает...Сгоревшие угли...О себе не найти в них ответа...Любовь...Это тот же камин...Где сгорают все лучшие грезы...Погасла любовь...В сердце холод один...Что впереди...Страданья и слезы...Больное сердце ноет ...Его заставлю застыть, замолчать...Уйду...Навеки забуду...Дороги у нас разошлись...Устала...Хочу отдохнуть...Пойми...Без гнева прости...



  • Стихия ИГ:

    Гарик Бухой пока такое настроение...но все может быть!

  • Гарик Бухой:

    опять любовь... идея интересна но вот тема....

  • Стихия ИГ:

    PEREVAL а это хорошо или плохо, что вам напомнило?

    Rusя-P рада вашему визиту! К сожалению, вас не смогу обрадовать, т.к. тема в дальнейшем будет развита. Так что ждите и критикуйте, но в меру! не увлекайтесь!

    antinelle СКОРО Я ПОМЕЩУ НА АРТ-ТЕРРИТОРИЮ ЕЩЕ ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ (ЕСЛИ ЕГО МОЖНО БУДЕТ ТАК НАЗВАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОНО БУДЕТ ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ. Вне классификатора ) И ,МНЕ КАЖЕТСЯ, ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО. Сейчас добавлю только, что это только размышления, которые так никогда не будут сказаны вслух, лишь написаны на бумаге.

  • antinelle:

    А можно, можно ведьмочке вопрос спросить?.. Разве любовь, которой уже нет (прошла) была любовью? Это не период, это постоянное состояние ума и сердца... но уж никак не камин... Может, что-то ещё было? Страсть? Влечение?..
    Вы извините, если я что-то не то спрашиваю. Я ещё молода для Вселенной, чтобы делать какие-то конкретные заявления. Так может, поразмыслим вместе?..

  • Rusя-P:

    PEREVAL, это раз. А два - напомнило предыдущее творение автора, только в несколько другом контексте.

  • PEREVAL:

    Напомнило Асю ! ))