Пятая из ЗЭНБУСХАСа

автор: Славан_тазан (песня) 15.06.2002
up vote 0 down vote favorite

 слушать звук



  • Lotus:

    Славан, в 90-м в первый раз я глазами щупал Ensoniq ( ухи те вообще в ужасе были ). Так интересно, советское чудо продают до сих пор, может кому-то Мануал с Фаэми и Поливоксом засандолить? Да, куды кОтимся?!

  • Славан_тазан:

    Лет десять назад на совковых синтэзаторах и двух катушках и за 2 дня записал в-накладку пять чудовишьных и не-правильных композицыи в которых мне что-то нравилось - я их назвал альбомом какофоний ЗЭНБУСХАС - слушал его только и я пара приятелей - вобшем ерунда, но какие-то фичи звуковые или идейные мне до-сих-пор хорошыми кажуца - а в-цэлом стыдобная штука панка ... ЗЭНБУСХАС единственый, но когда наконец у меня комп сильный появился, то решыл пробануть нечто как в молодости, но НОРМАЛЬНЫЕ синтэзаторы много удобней ... Так-что около пяти композ я все-таки настрогал (какофоничных-якобы-концэптов), но где-то за месяц и меня разочаровали муз-програмы для персоналки ...
    Назвал эти обрубки Эхо Зэнбусхаса из-за того что пытался повторить и дажэ использовал Сэмплы с касетной версии (катушки ужэ сломались от бурной деятельности :))
    Помимо подземной музыки постоянно слушал попсу иностранную и Цоя ... и дажэ орал-хрипел метал ...

  • Умора:

    Да, я про "Эхо" говорю, моё любимое...

  • Славан_тазан:

    Привет, УМОРА.
    Первой из ЗЭНБУСХАСА, как и 2-ой, 3-ей,
    4-ой здесь не-было и наверно не-будет.
    Наверно ты имела в-виду "Эхо Зэнбусхаса" - серию композ концэптуальных которые я около года назад пробывал сделать и "Финал рисования" якобы самый удачный кусок - тоесть все говорит о том, что 10 лет назад я был совсем "дискредитационным" (ЦЫонным).
    Так-что извиняй :)

  • Умора:

    Полнейшая дискредитация первого Зенбусхаса!
    Возьми свои ноты обратно или назови по- другому!