Темная (куплет-припев)

автор: Славан_тазан (песня) 26.05.2002
up vote 0 down vote favorite

 слушать звук



  • Славан_тазан:

    Комунизма и не-надо - нужно чуток продвигаца в технологиях ... Но те у кого деньги - действительно им ЛУЧШЭЕ как враг ихнего средненького товара (пусть и качественого)

  • Lotus:

    Да, нэма комунизьму!(( Но, кажется, командир A&T Трейда - из "Автографа". Вряд ли они тогда "за свои" инструменты покупали.Эх-х!!

  • Славан_тазан:

    Програмные имитаторы конечно фигня, но просто музыкальные парни держат всех за дураков - тоесть они не-хотят продвигаца и не-хотят снижать цэны ...

  • Lotus:

    Славан, нахваливают-то абсолютно незнакомые люди.Это же хорошо!Значит нравится, логично?
    Насчёт ревера - здесь надо быть аккуратным (чего мне часто не удаётся), а на барабашках, скорей всего, "рум" или "плэйт" используют.А физические (т.е.не виртуальные) инструменты работают лучше всякой Гиги - это пудовость просто стопроцентная, если, конечно, кто-то из серии "я рядом был" не будет сравнивать DX-21 с тем же SF2.

  • Славан_тазан:

    Привет, Лотус.
    Мы с тобой типа друг-дружку нахваливаем :)
    хе-хе
    Бочка у всех "современых" через ревер мне кажэца - просто когда я так пробанул сделать, то понял как это у ПРОФИ так получаеца дико на одной бочке выезжать - я-жэ слышу что пусто, блин... А оказалось они эту бочку в реверок, в компресор и она ужэ такой шум создает что и других мало надо ...
    Синтэзатор был из некого Сауд Фонта - тоесть мелодия у меня в миди записана и я ее пропустил через какой-то техно-звучок и эквалайзеры - вроде забавно получилось, хотя эти ФОНТЫ ... Вобшем у меня нет ни-одной проги которая умела-бы нормально со звуками в Миди-работать - тоесть хитрим по-маленьку - ноты играет одна програмка на некий Внутрений драйвер который выдает эти ноты на родную Виртуальную клавиатуру Креативов - и лиш эта Клавиатура с горем-попалам подставляет под ноты некие ДОП-звуки, которые у меня на компакте валяюца - этот диск я так весь и не-смог оцэнить - поштучно приходилось их "впрягать" в набор - вобшем я конечно идиот, но врятли всем остальным доступны Проги которые делают удобным МИДИ-подставы - тоесть сам формат якобы лучшэ ТРЭКЕРОВ, вот эта темная вешь была сделана в проге Фрути-лупс (основа) - и вобшем я в большом расстройстве что до-сих-пор никто не-выпустил ... Вобшем базар о нажыве - но и в Дорогих инструментах тожэ сидит Заговор - все против творческого человека ... ;)

  • Lotus:

    Ну красота, блин!!! Славан, синт программный ? Послесвадебное ухо кричит мне, что бочка с ревером идёт. И зря обрезание сделал, Славан, такое хочется слушать полностью.

  • Lotus:

    Щас стянем, хоть что-нибудь для души послушать. А то я только со свадьбы приехал, в так называемой голове одно "умца-умца" колбасит.(

  • Славан_тазан:

    Типа я новую версию грузанул - весь диалог остался - я думал сотреца ...

  • Славан_тазан:

    Да-ладно -- не-надо искать спецыально -- это я понимаю -- многие на НАРОД.РУ личные сайты держат и вроде нормально ...

  • Lotus:

    Славан, что-то где-то проскакивало, кроме realmusic.ru . Оно ж обычно как, когда не надо - вот вам перед мордой лица, а начинаешь искать - заснуть можно. Я пороюсь.
    Ты там ешё что-нибудь готовишь? Мы ждём.

  • Вырво Е А:

    По-поводу чОрной смелой и в день победы - это "АукцЫон". Просто кое-какой кусок из Вашего текста навеял воспоминания. А песТня мне понравилась, хотелось бы полностью послушать.

  • Славан_тазан:

    ТЕЛЕВИЗОР я в советском союзе слушал - последний альбом это типа ТВОЙ ПАП ФАШыСТ кажэца - после ужэ мне не-интересно было ...
    По-поводу чОрной смелой и в день победы я НЕ-ВРУБИЛСЯ - тупой я чувак - песенку давно записал в полном варианте - с первого дубля голос попал - послушал-послушал - финита и удваивать не-захотел - одинокий тупой чувак - в концэ как-всегда меня смех берет - значит удалось - театр, блин... Надо где-то найти нормальный муз-сайт.
    Лотус, ты не-знаеш где-нить таких сайтов, а то в 1 мега-байт ничего хорошэго не-влезает...

  • Lotus:

    Ага, рядышком. Я уже домой пришёл и совершаю наблюдывание над вами!!! Славан, за нами шашлыки - Lotus и Дядя Женя Вырво - это МЫ!
    Товарищ Умора, а Вы правда шашлыки любите?
    А может, правда, праздник сделаем, - Вы московские,- мы южнороссийские ? Какк Вам?

  • Вырво Е А:

    Кстати, о птичках. А Вы, Господин, случайно, дядю Мишу Борзыкина ("Телевизор") не слушаете?
    Пользуясь случаем, хочу передать привет от Lotus`а (он тут рядышком)

  • Вырво Е А:

    А как насчёт: "Хочется, хочется чёрную смелую женщину в День Победы!

  • Славан_тазан:

    Коль такое дело... (кто-то голосонул)
    Песенка какая-то злая..
    ...
    кусок который здесь - потом нечто куплет аля рэпчик..
    Хочеца светлого нового дня
    Хочеца жызни - веселой жызни
    Хочеца просто побыть у огня
    Хочеца жызни - новой жызни
    Каждый был кем-то и как-то летал
    Каждый был нужэн - каждый нужэн
    Ошыбался - падал, падал - вставал
    Каждый был нужэн... наверно нужэн
    (переход на моно-тон)
    Ты скажэш что любиш меня и такого... и здесь
    Что толку...
    Опа (просто наглое ударение на первую долю)
    Я тебя не-люблю
    (и снова кусок здешний)
    (потом якобы припев почти распевный- под мелодию)
    Жызнь моя - темная
    Темная моя душа
    Все что упало (пауза) с небес
    Никогда не-вернеца снова туда
    (Буду признателен если ДАМЫ И ГОСПОДА поэты плюнут в пару строк или на все сразу - вобшем этож кайфно - КОЛЕКТИВНО БАЦАТЬ)

  • Славан_тазан:

    Теперь у меня другая проблема - вроде я ее замулевал и обработал, но она как-то фигово звучит - тоесть как-бы сам вдруг себя перепрыгнул , но это не-тянет атмосферку и как-то глупо - Ну и главное.. ПРИЕМ на 7not.ru временно прекрашьон и сюда у меня не-влезает 1.5 минутки - вобшем Футбол ешьо тут - все против творческого настроя :)

  • Умора:

    Хватит кокетничать - давайте песню целиком, мы терпеливые, подождём!:)

  • Славан_тазан:

    Да меня начало совсем не-обнадежывает - концэпт и фразировка есть как в лучшых домах продюсерских фишэк, а реализацыя дубовая - в этом куске и бас как-то фигово звучит и дажэ зацэпа за какой-нибудь инструмент у голоса нет - вобшем у меня как-всегда - ровно два дня длилась эйфория, а после ухи открылись и фигню скушную услышал.
    Извините за облом.

  • Helga:

    Просто по такому маленькому отрывку трудно что-либо путное сказать или посоветовать.Всё-таки по ходу песни что-то должно происходить,меняться..Начало обнадёживает,а дальше...?

  • Славан_тазан:

    Странно. Я сам мелкий варвар - естествено для таких делать СУПЕР-КОНЦЭПЦЫИ ...
    Вобшем все упираеца в то, что в современной музыке одиночество не-прошьаеца - нужно делать то что нужно БОЛЬШЫНСТВУ - пусть дажэ это будет АНДЭГРАУНД.
    Вобшем, зная себя, я опубликовал здесь КУСОК над которым провозился цэлый день - он у меня получился только из-за того что я откинул остальную часть - вобшем у меня никогда кроме кусков ничего не-получаеца. Я не-плачу - просто спокойно выдал проблему большынства (как я думаю) - МУЗЫКАНТЫ вокруг лидера такжэ важны как и свита КОРОЛЯ - нету продукта если он из одной башки...
    Так-что спасибо за внимание - это действительно очень цэнная штука.
    Но просьба быть ЯВНЫМИ КРИТИКАМИ ко всему что есть на Арт-ТУСОВКЕ у всех авторов - это-жэ так кайфно видеть что ТО-ЧТО-НРАВИЦА-ТЕБЕ оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫМ ДРУГИМ и значит слабые места явственней видны ...

  • Helga:

    Ого-концептуально!Что-то в этом есть.Маловато только.

  • Lotus:

    Слава,если не троудно,слова полностью вывали или на мыло edh@kusch.krintel.ru. Шото-то я сильно хОчу свой вариантус придолбенить!

  • Славан_тазан:

    Кстати, этот кусок можно декодировать в файл WAV и тогда запустить в ЗАКОЛЬЦОВКУ - если музыка можэт помогать пережывать чувства, то наверно дажэ этого куска хватит чтобы получился эфект заклинания - типа как разлюбить.