Менуэт

автор: Semargl (поэзия) 08.08.2007
up vote 0 down vote favorite
Ах, скажи, моя прекрасна, Что мне сделать, предпринять? Ожиданье мне ужасно - Заставляет трепетать. (А от трепета такого можно дуба быстро дать). Обращусь-ка я ероем! Пусть ликует добрый люд. Кто от радости, кто с горя, Пусть елей на душу льют. (А завидят в подворотне - 'долги лета' мне поют) Гордый, липкий от елея, С листом лавра в волосах, Устремлюсь стремглав к тебе я, Чтоб услышать милой 'Ах!' (Улыбнусь чуть-чуть надменно, весь в бинтах и орденах) Распахнутся врата Рая, Андел примется играть! (Одного лишь не примыслю, как же: саблю мне держать?) 1989 г. ---------------------------------------------------------- ЗЫ необходимое: первые 4 строки - цитата неизветного (мне) автора XVIII века.



  • Semargl:

    ОК

  • qwert:

    Semargl, дык и я о том же. Что самое удивительное. Терпеть не могу менторский тон. Даже если человек имеет на него все права. Но вот что парадоксально, - чем громче человек заявляет о том, что он имеет право на что-то, тем вероятнее всего - он его не имеет.
    Это я не в Ваш адрес. Это общие медитатизмы по теме и итогизмы наблюдений поведения некоторых здешних тусовщиков. Ну да лан. Не об этом.... Короче. Предлагаю разойтись. Покурить. И постараться при следующей встрече всем избежать менторского тона. Ага? :о)

  • Semargl:

    И вам того же , Кверт. Полные руки. Но.. ежли вы оставите свой менторский тон и нена чем не основанный снобизм . Я впослне могу разумно беседовать с Вами . Но не спозиции я начальник ты дурак... Терпеть не могу пузырей. Думайте.

  • qwert:

    Семаргл, я не любитель прямого мата. А если б Вам действительно было фиолетово моё мнение, Вы б еще первый пост удалили. А если в лом удалять, или сложный и непонятный Вам механизм удаления постов - то просто проигнорировали бы. Так чтааа.... Лукавите :о)
    Ну да и лана. Счастья Вам. В личной и семейной жизни. Будьте здоровы и богаты.

  • Semargl:

    Кверт, может вы и любитель прямого мата, но меня от него воротит. И ваши приятности мне глубоко фиолетовы. Надеюсь, я достаточно полно изложил свои взгляды?

  • qwert:

    Semargl, мне только не понятно, почему ты пишешь "пть" и "епрст" - типа культурный :о? Вроде как матом не ругаешься :о?
    Фи, молодой человек. Анелигентские ужимки. Это как астроном и Мария хотят сказать "жопа" а говорят - "попа". Не лукавьте.
    Или проявляйте истинную выдержку джентльмена. Или откровенно, открыто ругайтесь матом. А так.... Фи, молодой человек. В таком виде Вы мне неприятны :о)

  • qwert:

    Semargl, ну вот так уже лучше. Уже похоже на человеческий язык.
    А то как "шутить" в чей-то адрес - так нормальное чувство юмора. А как кто-то в твой адрес шутит - так чувство юмора отшибает напрочь. Ага :о?
    Так вот
    Там надо было просто понять, что текстовое выражение ссылки - это текст, название ссылки. А не сама ссылка. Это то, что будет отоброжаться. Просто здесь. в комментах это происходит автоматом. Почему такое же не сделали в публикациях - не знаю. Догадываюсь. Но не знаю. О чем это я... А!
    Так вот
    <a href="http://www-адрес">Текстовое представление ссылки</a>
    Вот так вот выглядит хелп Арта. Администрация посчитала это достаточным и я с ней согласен. Потому что можно набедокурить и с электрическим чайником. Хотя, вроде, все просто. Но у некоторых получается набедокурить. О чем это я. А!
    <a href="http://www-адрес">Текстовое представление ссылки</a> Так вот

    "http://www-адрес" - вот это вот. ТО ЧТО В КАВЫЧКАХ. Вот сюда надо вставлять. СЮДА! адрес странички, куда Вы хотите послать людей. Кавычки нужно оставить обязательно! Заменять только то, что в кавычках. Двойные кавычки, или любой другой символ приведут к ошибке! Только адрес страницы. Обязательно с http://
    А вот >Текстовое представление ссылки< - это то, как ВЫ назовете эту ссылку. При наведении на этот текст стрелочка будет превращаться в ручку с пальчиком. Блин.
    Если вы не хотите никак называть эту ссылку - просто вставьте адрес в оба места.

    Понятно?

  • Semargl:

    Сергей Иванов, зная пристрастие артовцев устраивать разборки где попало, но заявляю - это не то место, где следует исследовать творчество Кверта.

  • Semargl:

    Лучше не снобстввать, писать нормальные хэлпы, или просто рассаказать как.

  • Сергей Иванов:

    Semargl Сэмэн! Береги породу и не обращай внимания на лай забежавших со свалки дворняжек. Сравни себя и мелкую шавку, которая пытается выдать полную хрень за творчество. Плюнь и разотри. Большего не стоит.

  • qwert:

    Semargl, понимаешь ли... Хоть ругайся матом, хоть не ругайся, но не суметь сделать активную ссылку.... Это.... ну нужно быть ну .... ну совсем невнимательным. Скажем так.
    Так что лучше делай вид, что ты специально тупым прикинулся :о)

  • Semargl:

    на тет: делаю.
    Кверт, епрст. Пытаешься говорть с нормальным человеком, а нарываешься на самолюбие. Да до лампады мне твое самолюбие, понял? пть.

  • UNISAUND:

    Все ясно Андел - от Делл...

  • qwert:

    Semargl ты пальцем по своей ссылке, которую дал вверху и тыцни. И посмотри что получится.
    Если ты хотел сделать Активную ссылку, и чутка тупишь, - тогда можно о чем-то разговаривать и объяснять. Если же ты вы опываешься так же как и Муза - тогда смысл о чем-то разговаривать :о?

  • Semargl:

    от мастера и слышу, кверт. ты не вы опывайся, ты мне пальцем покажи, ёклмн...

  • qwert:

    Блин. Еще один мастер гипперссылок.

  • Semargl:

    Аннабель, но кто же может устоять перед мужчиной со специями в шевелюре? п(ПОВОРИХИ ПЛАЧУД)

  • Semargl:

    Абракадарбры не принимаю... чушь.

    Мария, не попадаю в мангазею. Стотыщраз перепробывал - ничего. Но я найду. Их бин шпилер, в конце коцофф.

  • Semargl:

    Андел - это не опечатка. Это народный ангел. Это раз. слушать: "пастыри играют, ангелы летают// Чудо, чудо возвещают" Вы ваще штоль, Юни, не знаете провославных песнопений? Даже общеизвестных стихир?

  • UNISAUND:

    Абракалавры, словом.

  • Аннабель Ли:

    Меня растрогал лавр в овлосах особливо:)))))))))))))Да, тут точно устоять невозможно!:)

  • Мария:

    Понравилось!

  • UNISAUND:

    "Ангел" примется играть, что ли? С кем? А зачем игра с саблей в раю? В общем, плохому танцору менуэта сабля мешает. Остальное вполне логично.
    "Устремлюсь стремглав" - это дать дуба в подворотне стилистике.

  • Semargl:

    Не знаю, почему не открывается, Лия. На всякий слцчай указываю :
    Аннабель Ли. Курортный роман.

  • Мишкина Лия:

    минуэта-мЕнуэта. Сорри.
    //глядя на серию фот Аннабель //
    Пойду посмотрю фоты у Аннабель.

  • Мишкина Лия:

    Игорь, привет! Начало в 18 веке-
    продолжение минуэта в 21 веке!
    Солидный получается возраст.
    А ссылка не открывается. Увы!