Меняться

автор: Неясыть (поэзия) 08.08.2007
up vote 0 down vote favorite
Когда душа до края полнится тоской. Когда вокруг в упор не вижу света. Когда мое желанье - лишь покой, Я задаю вопрос. Но нет ответа. Зачем вокруг есть все, что есть вокруг? Зачем есть я в безумном окружении? Неясно сам себе я враг ли, друг, Неинтересны мне других суждения. И вот, когда почти уж все равно, Что происходит, и что будет дальше. Внезапно появляется оно: Желание развеять сумрак фальши. Найти в себе желание жить. Желание жить, любить и улыбаться. Желание кем то большим быть. А чтоб того достичь - надо меняться. Меняться, через нежелание перемен. Меняться, что бы новым стать. Перемолоть всю душу свою в пыль, И новую из пыли той собрать. Один, ночная тишь и тьма. Терзает душу страх. Подняться в рост, раскрыть глаза, И сделать первый шаг...



  • астроном:

    А отмазки типа: как могём, так и пишем - для дебилов оставьте! Им проканает!
    Они, ваши друзья, дебилы, ваще не могут два слова связать! А ихний друган, который три слова связал, ваще Лев Николаич Толстый!!!

  • астроном:

    Тады вам рыбята не сюда...
    Есть сайты, где можно писАть (или пИсать) - чё хотишь...
    А здесь, извините, что не предупредили, желательно и фотку не с телефона и стихи не из попы.

  • Чертополох:

    Неясыть, зря это вы оправдывайтесь! Сами ведь пишете: "Неинтересны мне других суждения". Пишите стихи так, как считаете нужным, это ведь САМОвыражение!

  • Неясыть:

    Как могем, так собсна и пишем. Как вылезло из меня - пусть так и будет. Я конечно не поэт, и стихи даже не хобби, а так.. иногда появляется чтото, что можно сложить, и понимаю что все это бред и бездарность. Но позабавило что здесь нашел сходную тз на мои "творения". некоторые знакомые на удивления отзывались позитивно.хмм)))

  • астроном:

    Да уж! Перемен-пыль, тьма-глаза - это сильно! Остроумная рифма!

  • Александр Мартынов:

    Согласен с UNISAUND. Только в третьей строфе слишком предсказуемая рифма "дальше-фальше" не хорошо.

  • UNISAUND:

    Первые три строфы - очень даже неплохо. А потом что, надоело стараться? Нет, надо и дальше. Не можете - заканчивайте. +++

  • antinelle:

    ну ничё так, съедобно :)

  • svetka:

    очень много рассуждаете.
    рифмы нужны для того чтобы ситематизировать эмоции,
    а не скдывать ровными стопочками слова.

    С уважением.