О пользе и вреде удалённых почтовых ящиков. (дневник)

(иное) Мняка
26.01.2010
Несколько месяцев назад удалила свой почтовый ящик mnyaka77@mail.ru Причин было несколько. Не в этом суть. Как положено вычистила всё предварительно в фотоальбомах, удалила блог, мой мир. Предупредила друзей. И забыла. Буквально неделю назад натыкаюсь в интернете в одном из альбомов друзей на свой комментарий с того ящика. Комментировала когда-то я, но висит моя фотография. А её не должно было там быть. Захожу на мэйл в "Мой мир" - моё фото. "Я" была там накануне, "я" заходила в "Мир", "я", видимо, и почту получаю и отвечаю...Просто офигеть! Судорожно пытаюсь вспомнить пароль, но куда там! Я от действующего-то ящика иногда забываю. Да и глупо. Тот, кто ВОССОЗДАЛ этот ящик заново, пароль сменил (спасибо отдельное мэйл ру за эту возможность, т.к. через три месяца имя удалённого ящика освобождается, как мне объяснили). Написала в службу поддержки, сначала не реагировали, говорили, что недостаточно данных для восстановления. Потом обратилась в сообтветствующие инстанции и поставила в известность мэйл. Самое интересное, мои независимые расследования привели меня на Артефакт. Сегодня снова зашла узнать, когда "я" была там в мире. И решила посмотреть на дату загруженной моей фотографии. 18 декабря, кажется. Задумалась, почему такое качество и маленький размер?! Захожу на Арт, на свою страницу - так вот откуда взята фотография! Как кипятком обдало. Очень узкий круг людей знает, что я на Арте. И представьте себе, я вычислила этого человека...А дальше будет вычислен IP - вопрос времени. И как теперь общаться? Ужасно неприятно до тошноты. Я человек не скандальный. По жизни стараюсь обходить стороной все разборки и выяснения. Но, позвольте, влезть в личное! Я же должна себя защищать?! Непонятно что могут написать от моего имени...Вот я сейчас обращаюсь к этому человеку: и что тебя заставило? Что интересного хотелось узнать? Как мне с тобой поступить?

Отзывы

28.01.2010 Мняка
Шрайк, да я и так стараюсь минимум информации ;) А с фотками )) ну тут уж ничего не поделаешь, есть такой грех - выкладываю :)

УправДом!!!
1. Видимо, да.
2. И то, и другое, наверно :)
3. Согласитесь, я не уступаю ему(ей) ))
4. Мужчина мстит женщине? Вы себе такое представляете? Скорее "шерше ля фам".
Что вы, какой админ! Зачем его отвлекать по таким мелочам?! )) на это есть хакеры :)
Про сочувствие - я его никогда не жду. Поддержки? Тоже нет. Выложила потому, что многие здесь люди помнят мой несчастный ящик и могут туда написать. Не предупреждать же каждого лично. Вот вы, предположим, решите мне написать что-то очень личное, а вам ответят...вместо меня. И вдруг грубо. Как представлю, заранее стыдно становится. Поэтому пишу, вещи называю своими именами (в ЭГО разрешается о таком) А про друзей вы точно подметили ;) Спасибо, что уделили мне время и разложили всё по полочкам. Любопытно, что вы реагируете на подобную публикацию. Может, лучше заглянёте на мою "территорию"? И ну его на фик этот ящик :)))
Fell, уже не расстраиваюсь. Говорят же, всё, что ни делается, к лучшему.
За комплимент спасибо.
27.01.2010 Fell
Да не расстраивайтесь вы так. Красоту ничем не испортишь!-)
26.01.2010 УправДом
1. видимо, это хороший знакомый (ая)? или. более того - бывший приближенный(ая)
и впоследствии отдаленный(ая)? думаю, это (-ый)
2. человек этот или мониторил вас постоянно, или - активизировался после вашего
появления здесь (что более вероятно).
3. он неплохо мыслит логически.
4. он имеет к вам какие-то претензии. что-то его очень не устраивает. или он просто мстит за что-то.

и последнее. если вы проблему с ним собираетесь через админа решать, то
по всей видимости в с ним ну очень не дружите...

а еще - зачем вы это все написали здесь открытым текстом?
а не лично тому, кого в этом подозреваете?
ждете сочувствия? или, скорее, поддержки "артовской" общественности?
в таком случае называйте вещи своими именами. ну или не пишите об этом вообще...

и друзей выбирайте более осмотрительно:)
26.01.2010 Шрайк
Да.. добрым такое утро не сразу назовёшь..
Увы, это одно из "побочных", но гадких свойств открытых социальных сетей.
Не стоит размещать в них слишком много информации о себе - только минимум, необходимый для "идентификации" и общения. С фото также следует быть осторожнее - любое из них может быть извлечено насторону и использовано в непредсказуемых целях!!!
Вряд ли кому понравится собственное лицо, вмонтированное в некий сомнительный, в лучшем случае, сюжет!

Вот такие пироги, Наташа...)

онлайн:

обратная связь




Путеводка. Записки Путешественника.