Любовь (дневник)

(песня) Miyavi
01.01.2009
Любовь. Это правдивое, искреннее чувство. Оно заставляет радоваться и страдать одновременно, оно окрыляет и одновременно уносит в бездну боли.
Я полюбил ее, я отдал ей свое сердце, но взамен получил пустоту. Да, она говорила, что любит, она говорила, что не представляет своей жизни без меня, но я не чувствовал ее любви. Я любил ее и страдал. Мне все время казалось, что я не нужен ей. Может, это так и было, я не знаю точно. Я ревновал, я бесился, я плакал из-за нее, я сгорал в этом адском пламени, умирал каждый день, мечтал прикоснуться к ее коже, к ее губам и получить ответный полный понимания и доверия поцелуй. Но расстояние, разделяющее нас, не оставляло шансов моим надеждам.
Любовь: Она убивает. Она не так прекрасна, как пишут в книгах. Она приносит боль, боль по всему телу, боль, пронзающую сердце, боль, заполняющую душу. И смерть.
Я понял, что всегда знал это и ненавидел себя за способность к этому чувству. Я мечтал о смерти.
Холодная бездна и пустота: Вот, что она отдала мне. Я любил ее: Я ненавидел ее и себя.
Говорят, что время лечит любые раны. И я уповал на время, я хотел забыть. Безнадежно. Любовь по-прежнему, как могильный червь, точила то, что осталось от моей израненной души. Я молился, я кричал, я плакал, я бился в агонии, я пил, но не смог забыть. Та, что не оставила мне надежды на воскрешение, навсегда осталась в моих снах. Боль и пустота:
Стоит ли жить? Надо ли бороться за свое сознание? Стоит ли вести войну с собой? Я не знал ответа. Я просто существовал, как растение, о котором перестали заботиться.

Смерть: Единственная надежда на избавление.

Страх: Единственный спутник.

Боль: Все, что осталось.

Жизнь: То, что уже не нужно.

:и лишь пустота:

:холод:

:и отчаяние:






19.12. 2008 года.
г. Санкт-Петербург.


Miyavi

Отзывы

05.01.2009 svetka
Любовь это боль в которой рождается жизнь.
02.01.2009 UNISAUND
Смерть - это избавление не нас, а ОТ нас.- Надпись на входе в Чистилище в день открытых дверей (эпидемия, война, катаклизм).
02.01.2009 Atom Revskiy
Вы боготворите свою Любовь, а боги жестокосердны, боги лживы и безжалостны.
Не ждите пощады от своей Любви, разве что Вы вдохнете в нее жизнь земную.
Лучше жить в любви, чем умереть любя.
Любви и счастья Вам в Новом Году!

онлайн:

обратная связь




Путеводка. Записки Путешественника.