Город кроликов. Часть - 2.

автор: Михаил Зосименко (проза) 22.02
up vote 0 down vote favorite


Город кроликов в Латвии. Рига. Фото

Как ни странно, но кроме невероятной плодовитости кролики также славятся своей прожорливостью. Ежедневно горожане съедают 2,5 мешка корма - перемешанные с комбикормом зерна.
Сейчас в планах Оярса работа над инфраструктурой города: магазины, детские садики, а возможно даже зал для проведения концертов.

Далее представляем фотографии непосредственно из Кроличьего городка (в сельской местности):

Город кроликов в Латвии. Фото

С другими животными кролики сосуществуют мирно - здесь проживают пони, козы, аисты, а также символ Кроличьего городка - пес по кличке Амур с огромным черным сердцем на правом боку.

Город кроликов в Латвии. Фото

Новое поселение пришлось по душе не только местным жителям, но и людям из других деревень и городов, которые с радостью едут в латвийскую глубинку, чтобы увидеть любопытную достопримечательность. К посетителям местное население относится весьма дружелюбно, особенно, если они пришли с миром или с морковкой в руках.

Город кроликов в Латвии. Фото

Оярс Нарвилс признается, что когда новый город появился на “карте Латвии”, он очень сомневался в успехе своего проекта. На удивление, минимальные ожидания относительно количества посетителей были превзойдены в несколько раз. В кроличье царство люди начали приезжать целыми семьями. По их словам, в данном месте появлялась возможность отдохнуть всей душой. Поразительная достопримечательность радовала как взрослых, так и маленьких посетителей. Тогда создатель посвященного кроликам городка понял, что попал "в самое яблочко".

Оярс Нарвилс - создатель городка:

Город кроликов в Латвии. Оярс Нарвилс и его питомцы. Фото

В Кроличьем городке можно приобрести породистых кроликов для разведения, карликовых кроликов, а также выбрать домик для зверька.

Город кроликов в Латвии. Фото

Город кроликов в Латвии. Фото

В 2014 году сезон откроется 1 мая. Все желающие могут навестить ушастых горожан ежедневно с 9:00 до 21:00.

Туристам не из стран Евросоюза следует учесть, что для поездки в Латвию нужна шенгенская виза.

Город кроликов в Латвии. Дом. Фото




чтобы оставить отзыв войдите на сайт