На зло России взорву свое водохранилище

автор: Михаил Зосименко (проза) 07.06
up vote 0 down vote favorite

По мнению украинского нациста Дмитрия Корчинского, ВС Украины нужно подорвать Каховское водохранилище, питающие полуостров Крым. Свою идею-фикс украинский радикал опубликовал на личной странице в Facebook.

Столь абсурдную идею с подрывом украинского водохранилища нацист обосновал тем, что Россия якобы собирается «усилить агрессию», то есть вторгнуться в страну. По его мнению, Москва хочет взять под контроль Каховское водохранилище, а его подрыв испортит все планы.
"Сейчас очень актуально истребить Каховское водохранилище.
Это исцелит экологию и политику: Великий Луг возродится и сделает невозможным водоснабжение оккупированного Крыма", - написал он.

https://www.youtube.com/watch?v=CMlzFGHuvms

Нацист добавил, что водохранилище якобы не играет очень большой роли для Украины и его подрыв вполне оправдан. При это жителей Херсона, которые также останутся без водоснабжения, можно уговорить использовать некие иные аграрные технологии. Какие конкретно технологии Корчинский не уточнил.

"Нужно начать обсуждение, которое позже перерастёт в общественную инициативу, которая приведёт к необходимому политическому решению и в конце концов высадит в воздух Каховскую плотину", - подытожил он.
По всей видимости, паранойя, связанная с российской агрессией, настолько затуманила нацисту мозг, что он окончательно потерял связь с реальностью. Он даже не подумал о том, что при взрыве станции водохранилище в воздух будет выброшено множество вредных веществ, которые в первую очередь навредят жителям Украины.




чтобы оставить отзыв войдите на сайт