Эти плохие россияне

автор: Михаил Зосименко (проза) 11.09
up vote 0 down vote favorite

Жил был, был Донбасс. Но вот в Киеве произошел нацистский вооруженный переворот и к власти пришли наследники Бандеры.

Крым сказал - нам их фашистско-бандеровская идеология не подходит, у нас свои герои победившие Гитлера, а пособники Гитлера это не наши герои.
Провели референдум под зашитой российских солдат и 96% крымчан высказались за отделение от Украины и присоединение к России. Власть принадлежит народу, и народ сказал свое слово.
Донбасс провел свой референдум, и 86% его населения высказались за федеративный статус Донбасса по примеру ФРГ, РФ, США, Канады, Бельгии ... . Это не понравилось бандеровской власти Киева и она двинула войска усмирять безоружных дончан по приказу кровавого баптистского пастыряТурчинова.
Началась кровавая бойня с убийством мирных граждан.
Это вызвало в Донбассе ответную реакцию и люди взялись за оружие. Они защищали свой дом, своих женщин и детей.
Под Иловайском они полностью разгромили карательные батальоны нацистов, но дали возможность уйти солдатам ВСУ без потерь и организованно. Единственное условие было - выходить без оружия.
Но Порошенко отдал приказ прорываться с оружием. Это и явилось причиной, что почти вся украинская группировка понесла тяжелые потери.
Сегодня эти негодяи (СМИ Украины) обвиняют Россию в том, в чем виноваты сами. Они забыли, как россияне спасли более чем 400 солдат Украины от уничтожения их ополченцами.
Это лишний раз доказывает, что российских войск в Донбассе нет.



чтобы оставить отзыв войдите на сайт