Откровение чудака

автор: Loh (проза) 16.02.2014
up vote 0 down vote favorite

Дорогие друзья,добрый день! Решил написать всем сразу. Не видете вы меня,не знаете, а я ничего.В том смысле ничего, что совсем ничего. Старый,страшный,больной,а главный мой конек - ленивая сволочь. Милые женщины,возьмите меня напоруки.Жрать хочется каждый день, а работать с детства не люблю. Мое хобби: много сплю, много жру, хорошо обслужу. Не пугайтесь я горбатый чуть-чуть, косолапый в меру, пахну тоже хорошо, зубов осталось только три. Не жую,глотаю сразу. Кушать хочется всегда.
Сглазил что ли меня кто: куда ни приду или не приеду работать, больше трех дней не держат. Почему не знаю?! Руки вроде есть, ноги тоже (грибок,сущее нападение - вылечил), и растут вроде из правильного места, и болтаются по швам, а не нравлюсь я работадателям - предателям. Работай нагружают силы нет, а платят только на пирожок.
Полижу его,полижу и опять голодный. Как исправить положение не знаю, подскажите люди добрые.
Да,напишу еще не много о себе. Был женат. Имею 8 детей, те вечно голодные,убить обещали. Вот пока живу. Где спрячусь, где навру, где наобещаю и что самое интересное - верят, т.ч. две ноги мои волосатые еще бегают,прыгают. И еще я классно  сказки рассказывать умею. Насочиню с три короба и простачки верят, жалеют меня, надо ,слезу пущу. Одним словом клоунада, кто главный ковыркун,догадайтесь?
Мне годочков много, за плечами разное: и сидел, и лежал, и прыгал. Всякое бывало.
Вот теперь сижу качаюсь, думку думаю, кого бы еще вокруг пальца обвести? Может найдется хоть одна дуреха, которая любит слушать сказки. Сегодня ничего не ел, вот и подвигло меня на творчество. Правильно говорят,что художник должен быть голодным.
С полным животом хочется спать,а не сочинять.
Еще одна беда, насобирал долгов и нечем обдать. Так и живу в долг.
Если коротко совсем,милые женщины Я - брехун, лентяй, хитрец, изворотливый слизняк,
Никого не ценю и не жалею, ничем не брезгую, мне везде хорошо и комфортно, а самое главное взять с меня нечего,т.ч. Кто решится - начнем с нуля.
Стал с годами слегка прихрамывать, но ведь есть совсем без ногие, коляске возить не надо, на запах стейка сам прибегу. У меня отменный нюх на жратву и чужие деньги.
Заройте Ваши денежки на поле "дураков". Я оборотнем на животе доползу,разрою и сцапаю.
А так я добряк,с печки бряк. Говорить со мной не о чем, книг не читаю,газет не выписываю. Будем вместе сидеть и качаться. Может споем что когда, а может подеремся(что делаю я крайне редко, крови боюсь) ,т.ч. Жизнь будет веселая.
Я больше люблю пухленьких, они много кушают,значит много продуктов в дом приносят.
Я знаете друзья,  тырить научился. Хотите знать как? Рассказываю. Встаю ночью когда все спят, бездумно ступаю по полу ( благо у меня плоскостопие), вернее не ступаю,а скальжу, тихо,тихо добираюсь до кухни,открываю холодильник и ныряю туда как дай -вер, кручусь на полках, с одной на другую перебираюсь, холодным супчиком не брезгую, ручонками макаронки сгребаю и все в рот,в рот. Ох,счастливый возвращаюсь назад,храплю и пукаю одновременно, никто не поймет,как я счастлив!!!
Что-то совсем разоткровенничался с вами, друзья. А,впрочем,зачем скрывать.Я сама наивность и очарование. Ну,кто решиться свои тайные,черные мысли озвучить?  А я вот правду выложил,хотите "кушайте",хотите нет.
Если кто заинтересуется познакомиться со мной поближе, пишите,рад буду несказанно.
Отвечу всем.  У меня еще множество интересных историй,я может быть буду вас порционно радовать своими душещипательными историями.отзывами.
Пишите все. Скучно мне одному,вы поймете. Всегда ваш.