Мысли и домыслы... 5

автор: Лариса Луканева (проза) 02.04.2009
up vote 0 down vote favorite

Всех моих бывших возлюбленных объединяет одно, они все жили далеко от меня, в других городах, а то и странах, и не мешали мне предаваться столь светлому и позитивному чувству. Если было бы иначе, мне не о чем было бы сейчас написать.

Чем реже видишься с человеком, тем меньше повода для склок, упрёков и взаимных претензий. Делиться радостью - вот единственный повод для общения и встреч. Нечастых, но приятных.

Лозунг совместного преодоления трудностей немного устарел, даже если речь идет о друзьях. Зачем оставлять без работы социальные службы?

На всех праздниках и вечеринках должен быть обильный стол и много выпивки, иначе чужим по духу, но волею судеб запертым в одном помещении людям будет совсем не о чем говорить.

В многочисленных компаниях я всегда, молча, слушаю и наблюдаю за тем, как присутствующие пытаются перекричать друг друга. Чем тривиальнее и скучнее рассказ, тем больше внимания требует к себе оратор, компенсируя недостатки повествования громким голосом. Ну что ж, голос с приятным тембром ценен сам по себе.

Критиковать с толком не проще, чем писать: нужно знать о произведении столько сколько знает автор и даже больше. Не помню, чтобы меня критиковали.

Хамам - это место, где уставшие от экстрима русские туристы собираются вместе и преют при низких температурах.

Ни разу не думала о сексе с двумя мужчинами, когда они делали мне массаж.

24 февраля 2009 г.

большая картинка
Испанский мастиф. Бумага, пастель. 40х30 см.



  • Лариса Луканева:

    Muza: А что там подробней интересного, массаж как массаж. Один человек два часа делает, а двое за час справляются - экономия времени.
    Аннабель Ли: См. ответ Вашей Музе.
    filoeza: Не без этого. Мои ведь мысли, не чьи бы-то ни было. Спасибо за отзыв.
    Юнисаунд: К критикам в целом положительно отношусь, они иногда помогают глубже понять собственное произведение, когда приходится аргументировать что-то. Критиков, правда, следует отличать от псевдокритиков, любителей критиковать автора как личность и высказываться безапелляционно. Тут уже не до дискуссии. Спасибо за добавочки.

  • UNISAUND:

    Естественные мысли. Некоторые добавочки.
    -Чем реже видишься с человеком, тем большие негативы ему прощаешь. Потому что прощаешь себе и часть прощения перепадает ему.
    -Тем, кому скучно в чуждих компаниях, нет определенной цели, то нужно накушаться, в меру напиться и тихо уйти. Может, остальным станет веселее.
    -Критиков любят за то, что они интересуются писателями, не любят, что те "ставят их на место". Но последнего никто не любит ни от кого. Поэтому общий баланс отношения к критикам - положительный. Конечно, отдельные экземпляры нуждаются в гильотине.
    -Хорошо, что мужчин у кого-то так много, что можно не думать о сексе. Просто заниматься без лишних мыслей и последствий (вообще сказано).

  • filoeza:

    Кое-что, ну очень индивидуально:), с большинством - согласна)))

  • Аннабель Ли:

    Согласна с Музой моей:)

  • Лариса Луканева:

    Юнона: Спасибо за отзыв.
    Шрайк: Так и было задумано.
    to Tal on: Она не только избирательна, но ещё имеет свойство забывать.

  • Muza:

    5 и 6 - хорошо и верно,
    а 8 пункт - попо_дробней:)

  • to Tal on:

    "Не помню, чтобы меня критиковали."
    память избирательна, да))

  • Шрайк:

    Не только мысли перетекают в домыслы, но и домыслы иногда перетекают в мысли..
    :))

  • yunona:

    //Всех моих бывших возлюбленных объединяет одно, они все жили далеко от меня, в других городах, а то и странах, и не мешали мне предаваться столь светлому и позитивному чувству. Если было бы иначе, мне не о чем было бы сейчас написать//

    .
    :))
    .
    //Чем реже видишься с человеком, тем меньше повода для склок, упрёков и взаимных претензий. Делиться радостью - вот единственный повод для общения и встреч. Нечастых, но приятных//

    Согласна! :)