ПРО СИСЬГЕ (дневник)

(проза) Кот-Бегемот
29.03.2011

Думается, что я никому не отрою Америку, когда в очередной раз поведаю о своем аскетизме. Но так было не всегда. Раньше я не был аскетом, а был юношей бледным со взором горящим, романтиком без страха и упрека, любящим проводить вечера при камельке с какой-нибудь феминой за богомудрыми беседами о Ремарке, Набокове и виршах Аннушки нашей Ахматовой. За чашечкой ароматного пуэра, просматривая семейные альбомы с прадедом кавалергардом и изредка позволяя себе страшное — поправить локоны, ниспадающие на хрупкие девичьи плечи.

В какой-то один из морозных январских вечеров, когда стужа не позволяла совершить вечерний променад, мы сидели с ногами на моем диване и вели какую-то зело мудрую и научную беседу. В какой-то момент у барышни кончились аргументы, и страшное увидел я: в глазах ее застыла смертельная мука и тоска, не ладились у нее слова, не упаковывались в прочные силлогизмы, не было у нее сил и возможности оспорить меня. И, верите ли, покраснела барышня, задышала глубоко-глубоко, кисть к груди прижала и с мольбою воззрилась на меня.

Я, испугавшись, что моей собеседнице стало душно и дурно, решил облегчить страдания несчастной, дать ей вздохнуть полной грудью. А как дышать, спрашивается, когда грудь девичью сдавливает упругий лиф? Расстегнул я его, словом. Конечно же, не с целью какой крамольной расстегнул, а токма для облегчения страданий девичьих. Воздуха глоточек подарить хотел!

И тут я охуел. Ибо на мой англицкий шерстяной плед упали два «плечика». Я машинально подобрал одно из них и с омерзением отбросил. «Плечико» было силиконовым. Ну, думаю, пиздец… от внутреннего напряжения выдавились у девоньки силиконовые имплантаты к хуям собачим. Залез ей подмышки сразу, проверить, насколько шкура на швах разъехалась, так нет же. Цело все. И даже гладко выбрито.

— Это чего такое? — говорю ей
— Ну как… что бы больше были, — пунцовея сипит фемина
— Были больше, или казались больше?! — строго спрашиваю я

Ничего барышня не ответила, лишь взгляд свой бесстыжий потупила. К чему я это все? Да черт его знает. Захотелось вот про сиськи в конце рабочего дня написать. И вопрос барышням задать: на кой хрен вот такое наебалово практиковать, если не ровен час, как в ладошки твоему суженому твои же сиськи отвалятся? Всякие стереотипы о мужиках, любящих исключительно «задорный третий» были и останутся всякими мифическими стереотипами. Мужиков послушать, так вступать в беспорядочные половые связи они станут только с Сальмушкой нашей Хаек или еще того хлеще с Критинушкой Аллегерой. Не меньше. А встретишь потом болезного на улице, а он такого крокодила под локоточек в чертоги волочет, что ебаться сам потом неделю не можешь. Все увиденный целлюлит, через джинсы свесившийся, переживаешь.

Я вот всякие сиськи люблю. И первые там, и пятые. С эстетической точки зрения, конечно, люблю. Нам, аскетам, по-другому никак. Главное, что бы человек был хороший.

Отзывы

11.04.2011 УправДом
\\\01.04.2011 чМБДЙНЙТ
Раньше это назвали похабень и писали на заборах. Теперь это уже "творчество", мля. \\\

Штирлиц так давно не видел сисек...
04.04.2011 Conscience
Ну, это же опубликовано как дневник...)
01.04.2011 чМБДЙНЙТ
Раньше это назвали похабень и писали на заборах. Теперь это уже "творчество", мля.
29.03.2011 UNISAUND
Ерунда с пристежкой.
29.03.2011 Conscience
Накладные сиськи, накладные ногти, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, выкачанный жир, полуметровые каблуки, утягивающее белье... О, сколько нам открытий чудных! Точнее, вам, мужикам))

онлайн:

обратная связь




Путеводка. Записки Путешественника.