Икра

автор: Карлосон (проза) 26.02.2003
up vote 0 down vote favorite
Икра промысловая, радиационная, морская, осетровая… Во, млин, напридумывают названий, а зачем они нужны? Сколько помню себя, единственная икра, которую я пробовал, это была икра селёдки, и ещё всяких там карасей, ершей и т.д. Хоть я и пробовал несколько раз, но мне хватило. Эй ты, икрожуй, мать твою! Ты - злополучный детоубийца! Как ты можешь жевать эти несчастные существа своих предков? Млекопитающее! Иди и отсасывай своё молоко, которым ты призван питаться, оставь бедных рыбок в покое. Это их дети, это же их плодотворный труд. Каждая съеденная тобой ложка - это целый половой акт рыбок, стремящихся к размножению, причем полноценный. Не то, что люди. Презервативы по 2 рубля - и ни тебе икринок, ни эмбрионов, ничего, а только лишь сплошные фотоны. Вот об икре, о которой говорят, но которой почти никогда нет, об этом могут говорить только те, кто познал жизнь, познал, что есть власть, и что есть сношаться с молоденькой девчушкой со ртом, набитым икрой. Что значит ослик Федя, что есть такое Даня с пивом, кто такой Сайнт, кто есть Мылс, Карлосон, Штопор, короче все те, кто трахает клаву на данной земле. Все, кроме тех, кто сидит и попивает коньячок у себя в кабинете, зарабатывая, или развивая свою импозантность, и любуется на своих стенографисток.
Мысли… Но, надо так надо. И вот твой чувственный рот пожирает икру. Вот урод! Чтоб ты подавился, буржуй несчастный. Позы, взгляды… Сдохни! Заряжай, Сайнт, клаву, Мылс на артиллерию, Дукус в пехоту. Дави буржуев, дави их! Тают икринки у него во рту, и он почти кончает от этого, испытывая какой-то свой, понятный только ему, экстаз. И ты ещё хочешь предложить мне тему разговора об икре! Ты здоров? Нет уж, тронутым здесь не место. Конечно, я бы не отказался сейчас от икринок, да и Иринок бы тоже… Да, как это прекрасно - жрать икру, при этом имея Юлю. А когда мы имеем Юлю, ну да, всё правильно, когда мы отключаемся от матрицы, мы видим настоящую реальность. И там, в этой настоящей реальности, икра - она не чёрная, и не красная. Она зелёненькая, как и пиво, потому что она, как и пиво, может спасти тебя от многих болезней. Хотя и не совсем, ведь каждая икринка - это уникальный генетический код маленького создания – рыбки. Рыбки, чьи мамка с папкой плавали и спаривались ещё до нашей эры. Существа, участвующие в организации матрицы - умнейшие из умнейших. Ведь не секрет, что сам Будда поклонялся именно реке, то есть её обитателям. А это рыбы. Да и корову-то священной признали только из-за кучи мяса и отсутствия икры. О, великий Мао, ты знал всё это, ты знал что те 20 миллионов людей, расстрелянных по твоему приказу - это всего лишь виртуальные моральные уроды, которые не способны были к высшей мозговой деятельности. Ведь они - простые смертные, не познавшие вкус мутации, вкус икры. Ты, как и Адольф, писал в своём дневнике о том, что поедая икру, ты чувствуешь себя все сильней и сильней. Все вы были гениями, а они никем.
Рассуждать об икре надо не так, как об обычном питании. Это средство для эксперимента, мутаген твоего ДНК, как и всего человечества. «Ну да», скажут ученые, «иди проспись, Кар, ты пьян». «Иди трезвей», скажет Аня, «иди на …», скажет Юля, «пойдём бухать», скажет Мылс.
Стоя на шарнирах, и волоча за собой целую орду цыган, жаждущих получить милостыню, стакан магарыча. На все воля рыбья, месть за икру, за детей. Всё дело в нашем пьянстве. И пойдет Кар бухать с Мылсом. И встретят они Дукуса. И пойдут они изобретать и собирать отшняживалку для картошки, которая ещё пюре делает, а также автоматически заворачивает всё это в пакеты. Шнягосуп из картошки - вот оно, наше будущее. Тупые и богатые евреи, население из моральных отстоев, бычьё кругом и тёлки на пастбище. И доярки в виде полиции нравов, и море памятников людям, павшим в честном бою с покемонами, евреями, заюзаных памятников, так как некому будет их чтить и отмывать от птичьего помёта, от осколков баллистических ракет, от обёрток шнягосупа, от гильз, от трупов покемонов… И лежать нам, гнить в земле, пропитывающейся всё больше и больше кровью покемонов, и героями, павшими с ними в боях. Но будут и радости, победы в 3 межгалактической бойне. И будут полные мясокомбинаты, и люди, отупевшие от обилия мяса и нехватки икры и осетров, плавающих в уране.
И, приходя домой, будешь видеть, как твоя Анютка всё больше и больше разлагается на части, как она лысеет, как она умирает. И как она умрёт из-за молекулярного распада человеческих клеток под действием радиации или какого-либо ионизирующего излучения, идущего от близлежащего мясокомбината. И ты вздохнёшь с облегчением, ведь тебя больше тут ничего не держит - пора опять идти.



  • Fell:

    Призыва к вегетарианству? Не увидел...Это борьба двух миров!)))
    Икру обожаю! Наверное я плохой человек..)))

  • Карлосон:

    Да здраствует сало солёное , горилка кубанская , икорка осетровая и коровы из Талицы
    Привет хохлам , короче
    пиши свои посты на baiker@rbcmail.ru

  • Великий Маэстро:

    Здорово! =)
    Особенно, где про мясокомбинаты. Это круто!! =)
    Так держать