Древнейшая история народов мира

автор: Историк древних народов (иное) 12.06.2007
up vote 0 down vote favorite
Возраст Земли 4,5 млрд.лет, но некоторые ученые считают возраст Земли составляет около 6-ти млрд.лет. Согласно древних Вед человек на Земле жил уже 500 млн.лет назад, самые древние артефакты свидетельствуют о появлении людей на Земле уже 2 млрд.лет назад. Согласно книги Н.Л.Рериха 'Д Р Е В Н И Е Л Е Г Е Н Д Ы', древнеиндусской книги 'Вишну-Пурна', древней "Книги Лзиан", гимнов Риг-Вед, первые людьми на Земле были асуры (лемурийцы), которые жили на большом материке Лемурия. Асуры (лемурийцы) имели рост от 36 метров (в первые годы своего существования) до 6 метров (в конце существования расы). От асуров в дальнейшем появились другие расы и народы - атланты, гиперборейцы, аккадийцы, туранцы и т.д. Прямыми потомками асуров в настоящее время являются бушмены, готтентоты, папуасы, австралийцы - аборигены. Прямыми потомками атлантов являются баски. Прямыми потомками гиперборейцев являются народы индоевропейской и уральской семьи. Потомками аккадийцев являются семито-хамитские народы. Потомками туранцев являются народы Восточной Азии (китайцы, тибетцы, монголы, вьетнамцы, бирманцы и т.д.), а также индейцы Америки. Остальные народы образовались в результате смешения между собой выше перечисленных народов и племен. На картах атласа некоторые группы древнейших племен имеют общую культуру, поэтому ареал их обитания совпадает с названиями археологических культур, обнаруженных археологами до настоящего времени. Это подразумевает, что племена одной культуры имеют общий язык (хотя это иногда так не бывает), иногда даже группа племен одного названия (например гунны) пользуется разными языками (в составе гуннов были монголоязычные,тюркские,персоязычные и угроязычные племена). Очертания материков на Земле с 16 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись. Об этих фактах хорошо описано в историческом атласе древнейших народов мира с 16 млн.лет до нашей эры (времена гегемонии асуров). Атлас создавался мною в течении 30-ти лет. Атлас создан как на бумаге, так и в электронном виде. С октября 2006 года я пытаюсь издать этот атлас, но нет успехов, так как на издание его за свои средства у меня нет возможности, издатели же без оплаты не хотят иметь со мною никаких отношений. Спонсоров я также не могу найти. Для издания атласа я согласен на любые условия, но ответов нет. Не знаю, что делать дальше. Может кто-либо мне даст серьезный совет.



  • Историк древних народов:

    Я здесь редко бываю.Если Вы любите древнюю историю,приглашаю
    Вас посетить сообщество "Древнейшая история народов мира.
    Лемурия.Атлантида.Гиперборея"
    http://my.mail.ru/community/asury

  • УправДом:

    ...я понял. вы сюда будете раз в полгода ходить, да? :)

    давайте атлас. я возьму

  • Историк древних народов:

    1.Сибирское издательство АН РФ просто не верит, что я один исследовал эту тему.
    2.Мои отдельные статьи публиковались в журнале "Славянский мир" но под другим именем (я продал статьи). Мой исторический атлас государств мира с 7500 лет днэ размещен в интернет-издательстве.
    3.Здесь показать картинку невозможно.Все почти мои материалы (книги, карты из атласов, статьи можно посмотреть в моем сообществе "Древнейшая история народов мира. Лемурия.Атлантида.Гиперборея"
    http://my.mail.ru/community/asury
    4.Все предпринималось - я даже свой атлас государств мира с 7500 г.днэ согласен был отдать бесплатно. Но это никого не интересует. У нас интерес есть только к деньгам,а не знаниям.

  • Историк древних народов:

    Здравствуйте.Если Вы любите древнюю историю,приглашаю
    Вас посетить сообщество "Древнейшая история народов мира.
    Лемурия.Атлантида.Гиперборея"
    http://my.mail.ru/community/asury
    Там есть моя книга, мои статьи на эту тему и карты из моих исторических атласов.

  • УправДом:

    \\\Очертания материков на Земле с 16 млн.лет до нашей эры до 1450 года до нашей эры постоянно менялись.\\\

    ...ух ты! а я думал, земля (мать ее) неизменна и незыблема)

  • Nick LN:

    Алле! Отдайте снегурочку, мать вашу!

  • veter:

    Несколько вопросов:
    1. Есть ли отзывы/рецензии других историков о Вашей работе?
    2. Публиковались ли материалы где-нибудь в научных журналах?
    3. Нельзя ли здесь показать хоть какую-нибудь картинку из Вашего атласа?
    4. И что предпринималось для того, что бы заинтересовать спонсоров?