О встрече, чае и твоем молчании. (дневник)

(песня) Geka
13.09.2007
Правда, сегодня замечательная ночь? Правда, удивительно теплые звезды? Хотя ты не увидишь их. Правда... Молчишь. Раньше бы улыбнулся, а теперь нет реакции, нет улыбки, и молчишь, да и улыбаться нечем. И нечему. А помнишь, как раньше в такие ночи выходили к реке и разговаривали ни о чем, и молчали обо всем? Не знаю, помнишь ли. А я помню. Наверное, этого достаточно. Правда? Ой: снова спрашиваю. То ли тебя, то ли себя, но жду ответа. Твоего ответа.

Знаешь, а с тех пор, как ты:ушел, они часто водят меня к врачу. Думаешь, беспокоятся? Не знай-не знай. Странно это как-то, не о чем беспокоиться, все идет своим чередом. Мы ведь и раньше проводили ночи вместе, меня и раньше не было ночами с ними. И они молчали. Странные.

Кстати, я вчера купила новую книгу, наверное, дам тебе ее почитать, вот-вот сама уже дочитаю и сразу же принесу! Тебе понравится. Точно. Я знаю. И фонарь. Я наконец-то поставила в комнату фонарь! Прямо как уличный, старинный такой:Теперь мне не хватает Ночи дома. Приходится зашторивать окна, закрывать несколькими одеялами, думаю закрыть их шкафом, чтобы всегда было темно. Постоянная ночь. А надоест - день легко отыщется. Как думаешь? А еще думаю провести в комнату нечто вроде душа и поставить скамейку. Чтобы было как на улице и чтобы мог идти Дождь. И Ночь. Правда, здорово?

Знаешь, а скоро утро. Можно, я встану из-за стола, кстати, там я тебе оставила немного печенья: и чай: ты любил чай... ты любишь чай. И фотографию скоро новую принесу. А пока прилягу ближе к тебе, не против? Нет-нет, не волнуйся, не простужусь: земля теплая. Да и ближе к утру они все равно придут за мной, а пока я просто полежу рядом.

Отзывы

19.06.2008 SUNshineeeeeee
сильно....
мне очень нравится ваше творчество... умеете задевать и цеплять...

-
не привязываться - не чувствовать
а чувства - Жизнь
26.09.2007 Geka
shadow, =)
23.09.2007 shadow
Да, и спазм в горле:
Тяжелая тема:
Соболезную:
Всего доброго!
:)
16.09.2007 Geka
Люс Рор, очень сложно. Надо слишком несущественным сделать Эго. чтобы суметь это преодолеть.
antinelle, а я снова и снова... привязываюсь.
зрящая, спасибо большое.)
15.09.2007 зрящая
Всё с первых слов ясно, но последние заставляют ныть сердце...

Хорошо начинаете на АРТЕ, успехов!
14.09.2007 antinelle
Вот поэтому я ни к кому и не привязываюсь :(
14.09.2007 Люс Рор
Н-да, сложно отпускать тех, кто дорог.

онлайн:

обратная связь




Путеводка. Записки Путешественника.