Я ТОЖЕ ПОРАЖАЮСЬ МУЖИКАМ! СПОСОБНЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ НАРОДЕЦ!

автор: Евгений Тутушкин (поэзия) 30.05.2007
up vote 0 down vote favorite
Я тоже поражаюсь мужикам! Способный и находчивый народец! А Вы не попадали к ним в капкан? Сетей не ставил этот иноходец? Он говорит: "Любимая моя! Я ждал тебя всю жизнь! (ну месяц- точно) Я без тебя не мыслю даже дня! Как ты мила, чиста и непорочна!" И он клянётся всем своим нутром, До колики, до пота, до озноба, Что будет Вас и нынче, и потом Любить, всю жизнь, практически до гроба. Он может Вам дворец пообещать, Луну и изумрудные палаты, Пока не затащил ещё в кровать. Хотя... Да Вы же сами виноваты. И всё ж, не осуждаю. Не мастак. Кто не грешил стратегией такою? Да и к мужчинам тоже как-никак Имею отношение прямое. К тому ж, иные женщины хотят В любом щегле увидеть птицу счастья. А кто-то сам обманываться рад За жаркое мгновенье сладострастья. И было так. И будет так всегда. И кто тут- сильный пол? А кто - несильный? Не разобраться. Ну и не беда! Есть пол ещё один - любвеобильный. Я знаю, кто-то скажет: "Молодец! Давно пора учить таких уродов! Поставил их на место наконец!" И всё-таки, природа есть природа. Другие скажут: "Нечего склонять! Нельзя смотреть на вещи однобоко! Лишь некоторых стоит упрекать. ЕСТЬ рыцари без страха и упрёка!"... И я уже бежать почти готов От ваших поцелуев и затрещин... А впрочем... Переставьте пару слов И будет стих про некоторых женщин



  • Valery:

    Да!Комплекс случек:
    чем больше сук покрыл
    кобель,тем круче

  • Antei:

    женя, па грамматиге здесь "вы" со строчнай

  • Antei:

    Навасть из разряда срочьных:
    мой связной ф Чилябинске пиридаед разведданныи:

    када опирдед служил в органах, иво таварисчи судили судом чести за склочнасдь, плагеад и измену долгу.
    Ломале над галавой ризинавуйу дубинку,
    выгнали ис палка ГАИ...

    кароче, выяснйаятсо что он падлетс..

    Но главный кампорамад на иво йа выдам на днях

  • UNISAUND:

    Она нужна женщина, один нужен мужчина. Когда что-то не выходит - их больше. А специально... Хорошо, как всегда. +++

  • Muza:

    1.Улыбнули :)

    2.\\А впрочем... Переставьте пару слов
    И будет стих про некоторых женщин\\

    Не надо клеветать на женщин зря!
    Им до высот Хуана (Дона) не добраться.
    Как не крути ты тут и не финти,
    А Казанова - от природы - "сво" приятный :)

  • Сергей Иванов:

    "Сетей не ставил этот иноходец?" - Крутой вариант! Ща попробую... Стал быть так - встал на четыре точки и вперёд, сперва левую ногу и руку, потом правую ногу и руку... Не, не катит. А у тебя, значит, получается?

  • Старый опер:

    Когда мне говорят, что мужчины такие-сякие, гулёмы и прочее, я спрашиваю в ответ:"А с кем они гуляют?" :) Я о нормальных мужчинах. :) А в целом, тут ни упрекать, ни хвалить не стоит. Жизнь это... :)