ЧТО-ТО СНОВА ВЯЛО КАПАЕТ С КОНЦА

автор: Евгений Тутушкин (поэзия) 28.02.2007
up vote 0 down vote favorite
Я пришёл домой с работы, Сел поесть, попить винца, Но почувствовал, что что-то Вяло капает с конца. Я расстраиваться начал И детально вспоминать: Где ж я всё же напортачил? Что жене теперь сказать? Может, с девушкой на рынке Был доверчив слишком я? Может, зря не взял резинки? А ведь добрые друзья Говорили мне об этом. Говорили, только я Не послушал их совета. Оказалось, видно, зря. Без резинок, без прокладок Лучше сразу умереть. Их везде и всюду надо Обязательно иметь. Вот и капает из крана, Как и капала вода. Да, сантехник я поганый. Впрочем, это не беда. Только мучаюсь на кухне, Устраняя тщетно течь. В окнах лампочки потухли. Да и мне пора бы лечь... Кран не может быть в порядке И ни капли не пролить, Если девушка прокладки Вам забудет положить. Мой урок - другим наука. Чаще слушайте друзей. А не то случится мука От банальных мелочей. Чтоб не злили неполадки, Чтоб не капало с конца, Выдать ТРЕБУЙТЕ прокладки Недотёпу-продавца!



  • Тормоз:

    Конечно полная гнусь. Плюнуть хочется, собственно я и плюнул.

  • to Tal on:

    И все же как-то уж натянуто.. :)

  • Third Path:

    :))))))))))

    свалился с ног

    вот он классический тутушкинский подвох!

  • UNISAUND:

    Нормальный стих. Веселая завязка. Логичная развязка. Краны надо уметь менять. На лекциях показываю процесс по поводу водопроводного крана. Интересно, что показывают медики...+++

  • Muza:

    да..
    :)
    Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы,
    и постоянно меняют одну на другую(с)

  • gena-danil:

    :)
    P.S. Шутки шутками, а мне вспомнилась история одного знакомого, когда он приехал из командировки, к жене, и обнаружил подобное уже перед тем, как лечь в постель... Но выкрутился - выдумал срочный звонок и вызов (срочный) в новую командировку.