Выборочный и избирательный контроль

автор: Евгений Сауров (проза) 12.02
up vote 0 down vote favorite

12 февраля 2018 года. «Суд британского города Кембридж прекратил судебный процесс по делу бывшего советского диссидента и писателя Владимира Буковского из-за плохого состояния здоровья ответчика. Об этом сообщил адвокат Буковского Роберт Браун».

https://iz.ru/707908/2018-02-12/britanskii-sud-prekratil-protcess-po-delu-byvshego-dissidenta-bukovskogo

Возникает совершенно резонный вопрос: а чем все эти годы занималось британское правосудие, если ещё «в июле 2016 года Высокий суд постановил, что Буковский не причастен к съемке непристойных фотографий и не обвиняется в участии или присутствии при действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних»?

Может британское правосудие продолжало делить награбленное в России национальное достояние между Абрамовичем и Березовским? Или уже между другими персонами? С подачи, разумеется, Ротшильдов, уже два столетия играющих едва ли не ведущую роль во внешней и внутренней политике королевства?!

И совершенно уже загадочно то, каким образом и кому стало известно о содержании того, что у Буковского в компьютере?! Рассуждать о неприкосновенности частной жизни тут как-то вообще не приходится! Тотальный контроль невозможен сегодня в принципе, автор этих строк об этом уже писал подробно, а вот выборочный и избирательный контроль над теми, кто неугоден мировой плутократии, очень даже возможен, и, судя по всему, применяется повсеместно. А Буковский мировой плутократии последние десятилетия не менее неугоден, чем был когда-то неугоден коммунистическим властям. Или они «близнецы-братья», что становится очевиднее с каждым днём?

http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/99044/Totalnyj-kontrol

12.02.2018




чтобы оставить отзыв войдите на сайт