ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ

автор: Евгений Сауров (иное) 10.11
up vote 0 down vote favorite

О коррупции в высших эшелонах власти у Алексея Навального море видеосюжетов, документов и публикаций. И в них целые букеты уголовно-наказуемых деяний. Так почему всё это используется исключительно для саморекламы, но нет в интернете ни одного строго оформленного в соответствии со ст.ст.140-145 УПК РФ заявления в СК РФ о преступлении? И дело не в доверии или недоверии к ведомству Бастрыкина. Во-первых, его незаконные и необоснованные решения могут быть обжалованы в суде, что создаст, как минимум, дополнительную публичность, во-вторых, публике очень интересно было бы почитать постановления об отказах в возбуждении уголовных дел, где белое названо чёрным, а чёрное – белым. И узнать фамилии тех должностных лиц, которые будут принимать решения и подставляться. Но всего этого нет! Почему? Грамотных и профессиональных юристов-криминалистов не хватает? Так они политиканством не занимаются, и не нынешнему режиму, не заокеанским хозяевам не служат! Насколько мне известно, пока жив и здоров и Владимир Иванович Калиниченко, и другие следователи прокуратуры докриминальной эпохи, никак не связанные с тем ужасом, что творится в правоохранительной системе уже больше двух десятилетий.

Странно всё это. Не правда ли, Алексей Анатольевич?!

10.11.2017




  • СолнцеЛев:

    чужими словами в кавычках и пальцем в небо? тубареточные войска?

  • Евгений Сауров:

    "А скольких медсестер вернул я к жизни...".
    В.Вишневский

  • СолнцеЛев:

    да не кричите))) мне политика в пересказе Вашем не интересна, . Глупый вопрос может выглядеть так: Вы хоть одну женщину в своей жизни сделали счастливой?

  • Евгений Сауров:

    СолнцеЛев! Неужели так трудно почитать мои статьи и заметки, чтобы понять, что мне никто не платит?! А если лень, то зачем глупые вопросы задавать? В этом открытом письме в разделе "ИНОЕ" вообще нет никакой политики. Речь только о ПРАВЕ. И о странностях в поведении Навального. Который себя, кстати, "юристом" называет.

  • СолнцеЛев:

    щас нарушу "принципы и границы". вы многообразие мира видели своими глазами? тупо паразитируете на политоте,
    один вопрос - Вам зачем, - приплачивают?

  • Евгений Сауров:

    Прислали ещё одну ссылку:

    https://docs.google.com/document/d/1iO53nf7M-NZx9AlyST9EM_EzXp-pRd1u-QLqKdV7b38/edit

    Комментировать текст заявления не буду. Оно этого ни по форме, ни по содержанию не заслуживает! Но это опять не СКАН заявления, подобную чепуху может составить каждый в любой день за полчаса. Где СКАН заявления с отметкой о получении? Где постановление СК РФ о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении уголовного дела? И если было второе, то почему оно не обжаловалось в суд?

  • СолнцеЛев:

    не проекция ли это на ваше! эго,.. типа на фото под вашей
    полуполитической статьёй..

    как бы вам попонятней обЬяснить_ не пОстЯтся на Арте, а публикуются.

  • Евгений Сауров:

    На правовом сайте мне прислали ссылку:

    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b82fdd9a7947756d9f32e5

    Где скан документа? По ссылке обычная демагогия! В заявлении должны быть изложены фактические обстоятельства и дана правовая оценка заявителя. Где всё это?
    И если заявление оформлено надлежащим образом, по нему выносится постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении уголовного дела. Где всё это?

    ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Больше на ссылки на всякую демагогию отвечать не буду.