Закон о домашнем насилии

автор: Евгений Сауров (проза) 27.11
up vote 0 down vote favorite

Больше недели слушал по «Эху Москвы» эмиссаров и лоббистов врагов рода человеческого по поводу проекта закона о домашнем насилии. Персоны не имеют значения, все они корчат из себя полных тупиц. Вероятно, с прицелом на то, чтобы в дальнейшем не понести ответственность за содеянное, сославшись на свою феноменальную глупость.

Цели мировой плутократии очевидны: не только ликвидировать окончательно уже и так подорванную традиционную семью, но и устроить массовые убийства мужчин! Совершенно безнаказанно! Именно отсюда идёт ахинея о том, что женщины не склонны к насилию, и что 75 % из них сидят по зонам, защищаясь от домашнего насилия.

Теперь по порядку. Если рассматривать вопрос по среднестатистическим меркам, женщины куда более злобны и жестоки, нежели мужчины. И если бы они превосходили мужчин по уму и физической силе, то мир бы давно исчез, утонув в омуте бессмысленных массовых убийств и жестокости. Взятые 75 % получены от осуждённых женщин по вступившим в законную силу приговорам суда, что неудивительно. С целью избежать ответственности подавляющее большинство убийц выдвигает эту версию. Вот только материалами уголовного дела она редко подтверждается. Кстати, доцент Соколов недавно тоже вначале выдвигал эту версию, пока не был разоблачён. На практике лишить мужчину жизни в порядке самообороны женщине предельно сложно, почти невозможно. И такие случаи единичны. А вот убить ножом спящего или подло и предательски сзади очень даже возможно. Что и происходит повсеместно на практике. Вот только к самообороне всё это не имеет ровно никакого отношения, но очень даже имеет отношение к цели избавиться от надоевшего мужа или сожителя, да ещё и с попыткой захватить его имущество.

В семьях бывает всё очень по-разному. Бывает, что как твари ведут себя мужчины, а бывает, что и наоборот. Последнее встречается ничуть не реже первого. Вот только государству недопустимо вмешиваться в жизнь семьи, если там не совершаются деяния, отнесённые законом к категории уголовных дел публичного обвинения (ст.20 УПК РФ). Если супруги или сожители живут совместно и не расходятся, то это их право. Равно как и право разойтись. Фраза: «А куда я пойду?» не имеет в данном случае никакого правового содержания. Бедным и несчастным не должно даваться право убивать имущих и богатых! Это большевизм чистой воды! С примесью мерзкого феминизма.

Все ситуации, в том числе и трагедии, строго индивидуальны. И в них следует тщательно разбираться, а не давать кому-либо преференции, тем более – лицензии на убийства, что де-факто предлагается!

Примут ли закон о домашнем насилии? Если мировая плутократия не даст задний ход, то примут непременно! Как уже в разгар так называемой «Русской весны» в 2014 году ввели уголовную ответственность за изучение собственной истории.

P.S. Автор этих строк, в отличие от эмиссаров и лоббистов врагов рода человеческого, в молодости шесть лет проработал в области криминалистики, и из них – три с половиной года следователем прокуратуры докриминальной эпохи, расследуя самые тяжкие преступления – убийства, изнасилования, взяточничество и т.д.

27.11.2019




  • Евгений Сауров:

    Почти за сутки всеобщая поддержка статьи и масса комментариев (особенно в VK). И ни одного ругательства. Честно, не ожидал. Не смогла мировая плутократия обработать мозги населения, а эмиссаров и лоббистов подобрала неуклюже… Поделом!

    Хотя по-прежнему считаю (из статьи): «Примут ли закон о домашнем насилии? Если мировая плутократия не даст задний ход, то примут непременно!».

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=877876655943141&id=100011624443803

    https://vk.com/id263304359?w=wall263304359_6895

    https://ok.ru/profile/81236985198/statuses/131121135990126

    http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/101155/Zakon-o-domashnem-nasilii

    https://www.9111.ru/questions/777777777777417/