ЖИЛИЩНАЯ МАФИЯ МОСКВЫ

автор: Евгений Сауров (иное) 21.03
up vote 0 down vote favorite

Господа Собянин и Бирюков!

Анонимные должностные лица государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник района Южное Тушино» в переписке с жителями не ставят подписей, своих фамилий и должностей, не говоря уже о печатях. Характерный признак мафии. Равно как и их демонстративное игнорирование законов и судебных процедур в принципе. Однако это не помешало их холуям два года подряд выставлять четырём жильцам двухкомнатной квартиры счета с объёмом потребления воды более 90 кубометров в месяц! Повторяю для невнимательных: БОЛЕЕ ДЕВЯНОСТА КУБОМЕТРОВ! Что соответствует потреблению промышленного производства – целого цеха! После чего нанять таких же анонимных бандитов, вымогающих у жильцов деньги.

Кто, выражаясь современным языком, «крышует» эту мафию, уже потерявшую адекватность?!

Материалы об изложенном второй месяц находятся в жилищной инспекции СЗАО г.Москвы и следственных органах. Пока без реализации. Если центральные средства массовой информации интересует жилищная мафия Москвы, а не примитивные победные реляции, они и им будут представлены!

21.03.2019

На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков.




чтобы оставить отзыв войдите на сайт