«Засланный у тебя казачок, лазутчик…»

автор: Евгений Сауров (проза) 10.02
up vote 0 down vote favorite

Адептов «совка» развелось море разливное! С просто дебильными лозунгами типа:

«Антисоветчик – это русофоб!» и т.д., и т.п.

И это в свете более, чем столетнего угнетения и геноцида именно русского народа, лишённого в 1917 году своей государственности.

Подробно разбирать их ахинею – себя не уважать. Равно как и в сотый раз указывать читателям на источники финансирования их деятельности. А вот о персонах немного поговорить стоит.

Как выясняется при проверке, практически все эти лжепатриоты измазаны коммунистическим дерьмом по самые уши, успели покомсомолить или даже покоммуниздить. Хотя тщательно это скрывают, представляясь формальными или даже выдуманными профессиями. Например, о службе в армии лжепатриот непременно не забудет сообщить, а вот о том, что служил он в Главпуре – нет! Или о своих репортёрских «подвигах» продажная шлюшка-журналюшка будет твердить на каждом шагу, а о своей работе инструктором райкома ВЛКСМ не вспомнит! Избирательный такой склероз!

Подросли уже у этих лжепатриотов дети и внуки. Но, увы, генетика! Генетика продажных тварей. Которую не под силу изменить никому на нашей планете.

Бывают ли приятные исключения из этого правила? С учётом, например, рассуждений булгаковского Шарика о том, что, возможно, бабушка его «согрешила с водолазом»…?! Возможно, и бывают. Но при каждой тщательной проверке пока выясняется иное, самое традиционное и незыблемое!

Всех этих «засланных казачков» следует выявлять и разоблачать!

Не отмахиваясь от мудрых мыслей киноперсонажей даже пропагандистских фильмов:

«Засланный у тебя казачок, лазутчик…».

https://www.youtube.com/watch?v=Bf6GFMfL9Ks

10.02.2019




чтобы оставить отзыв войдите на сайт