Про рекламный видеоролик Цеповяза

автор: Евгений Сауров (проза) 01.12
up vote 0 down vote favorite

Месяца не прошло с моей заметки о возможности Цеповяза стать нашим будущим президентом, как Цеповяз уже в рекламном видеоролике из VIP-камеры машет ручкой и говорит «До свидания». Интересно, кому адресован этот знак? Всем нам? Или только Обещалкину и его ближайшему окружению?

Евгений Сауров

08.11.2018 в 13:25

Стесняюсь спросить: а это не наш будущий президент? … А чего? Сохранил верность «Кущёвской Федерации», не предал никого! И сожжённая живьём крошечная девочка ночами ему не снится! Чем не кандидатура? Потребуется, и указик о помиловании можно с лёгкостью организовать… И рекламную кампанию в средствах массовой информации: «Если не Цеповяз, то кто?», «Цеповяз – это Россия, нет Цеповяза – нет России!». И Эллочку-бюллетеневедку зарядить, чтобы победа ему была обеспечена в первом же туре выборов! Скажете, что это перегиб и перебор? Да ничего подобного! Примет мировая плутократия решение, так и будет! Для неё на потеху, нам на беду! Очередную.

https://vk.com/id263304359?w=wall263304359_5157

Материал из «ютуба», смотрите и ужасайтесь!

Сергей Перин

Цеповяз Вячеслав: Суровые будни заключенного в ФКУ ИК-3 Амурской области

Опубликовано: 28 нояб. 2018 г.

Со дня массового убийства в Кущевке прошло более 8 лет. При этом член ОПГ "Цапковские" Вячеслав Цеповяз до настоящего времени считает жителей России идиотами, рассказывая про фальсификацию появившихся в СМИ фотографий с поеданием крабов, красной икры и иных деликатесов, а так же рассказывая о "тетрисе" и "плеере". "Цапковской" ОПГ поклонялись все сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры и судов Краснодарского края (о чем свидетельствует решение Судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 16 октября 2018 года). Судьи, испугавшись скорейшего освобождения Вячеслава Цеповяза из мест лишения свободы, по приказу последнего - решили в нарушение процессуальных и материальных норм забрать все имущество бывшей жены и детей и передать его заключенному Цеповязу (готовят Цеповязу финансовый парашют для возвращения в станицу Кущевскую). Просим обратить внимание на данный факт вопиющей несправедливости ВС РФ и ФСБ РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=fc3b1cuRtZ0




чтобы оставить отзыв войдите на сайт