Талоны на секс

автор: Евгений Сауров (проза) 21.12.2017
up vote 0 down vote favorite

Перечитал свой комментарий на стене Игоря Стрелкова (21.12.2017, 11:33):

«Это всё - мелочи жизни... Главное, что Главстерх простил россиянам долги, срок исковой давности по которым истекает ровно через 10 дней! И никакой налоговый аппарат не способен чисто физически за это время подготовить и подать иски (пусть и почти безнадёжные!) даже на один процент должников... Вот это гениально! Браво! Ещё прощены липовые начисления неработающим ИП, которые вообще антиконституционны... С туманной судебной перспективой, не говоря уже об исполнительном производстве. Тут бюджету вообще ничего и так было не получить! Предлагаю предвыборный Указ, разрешающий россиянам ДЫШАТЬ! Пусть и вонью, неизвестно откуда появившейся в Москве, но всё же... А ещё - купаться в водоёмах, раз уж без мзды собирать грибы и ягоды уже запретили...».

https://vk.com/feed?w=wall347260249_222593

Так ведь злопыхатели спросят: «А чем, кроме саморекламы, поможет президентский Указ, разрешающий россиянам дышать? Бюджет же трещит по швам!». Отвечаю: нужно после выборов законодательно ввести обязательный сбор за занятие сексом! И продавать талоны, взимая плату с обоих участников. За мастурбацию – с одного! Захочется угодить Гейропе, то гомосексуалистам предоставить налоговые льготы, включив их в статью 381 Налогового Кодекса РФ. Ну, а потребуется ублажить религиозных фундаменталистов, то наоборот, обложить их двойным тарифом! Всегда строго следуя политической конъюнктуре. Главное, чтобы бюджет не страдал! И борьбу за право на выдачу талонов нужно будет пресечь на корню, ведь развернётся она нешуточная – между братьями Ротенбергами и МП РПЦ. Первые под себя будут лоббировать введение талонов с условной аббревиатурой «RS» («Rothenberg-sex»), вторые – «ТНГ» («Талон на грех»). Предлагаю выдачу талонов сразу поручить Наталье Владимировне Поклонской. Внешностью вполне подходит, IQ тоже! Да и надо же хоть чем-то занять Наталью Владимировну! Пусть делом занимается, бюджет наполняет! А то опять у неё что-то там «замироточит», или фильм  какой не понравится… И талоны будут с привычной ещё для советских школьников аббревиатурой – «НВП»! Только на водяном знаке талона будет не сюжет из области начальной военной подготовки, а изображение Натальи Владимировны!

Мне возразят: а как, мол, следить за несанкционированным занятием сексом? Так у нас целая армия бездельников-контролёров с кучей ведомств, наделённая фактически неограниченными полномочиями! Со временем можно будет всему населению и датчики поставить! Испытал кто-то оргазм, и в налоговой инспекции этот оргазм автоматически фиксируется. Есть оплаченный талон, пусть предъявит инспектору, а если талона нет, то штраф в десятикратном размере. Много лет уже всем твержу, что нет предела не только совершенству, но и безобразию!

21.12.2017




  • Евгений Сауров:

    Свежая новость в тему:

    В Швеции мужчин обязали получать официальное согласие на секс

    21 декабря 2017

    В Швеции парламент принял беспрецедентный закон, который регулирует самый интимный вопрос. Теперь шведские мужчины обязаны каждый раз получать от женщин согласие на секс, причем все должно быть оформлено юридически. Как это будет выглядеть, достаточно аудиозаписи или нужны будут специальные бланки, сейчас решают.
    "В крови каждого мальчика и мужчины должно быть понятие, что секс должен быть добровольным. Именно мужчины должны меняться", — уверен министр юстиции и внутренних дел страны Морган Йоханссон.
    Дело в том, что Швеция сейчас вторая в мире и первая в Евросоюзе по количеству изнасилований. И достигла страна этого антирекорда всего за два года, после того как в страну хлынул практически неконтролируемый поток беженцев из Африки и стран Ближнего Востока.

    https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ren.tv%2Fnovosti%2F2017-12-21%2Fv-shvecii-muzhchin-obyazali-poluchit-oficialnoe-soglasie-na-seks&lang=ru&from=rub_portal&stid=NgMqtchST90xlw7FfgsS&t=1513863029&lr=10737&msid=1513863502.99195.20941.19848&mlid=1513863029.th_world.545a848e&turbo_url=https%3A%2F%2Fren.tv%2Fnovosti%2F2017-12-21%2Fv-shvecii-muzhchin-obyazali-poluchit-oficialnoe-soglasie-na-seks