1937 год

автор: Евгений Сауров (проза) 31.07.2017
up vote 0 down vote favorite

Почти все средства массовой дезинформации – вся эта чудовищная машина лжи и лицемерия, возглавляемая потомками большевистских упырей, внушает массам, что в 1936-1938 годах была не внутрибольшевистская резня в борьбе за власть и лучшее место у бюджетного корыта, а какие-то мифические массовые репрессии. Под «красное колесо» с 1917 года попадали и могли попасть все достойные уважения в стране люди, но как раз именно от них мне известно, что в «ежовщину» они чувствовали себя куда спокойнее, чем в иные годы. Никто из моих предков в большевистских сворах не состоял, за власть и место у бюджетного корыта не боролся, и именно поэтому от двух бабушек с детства я слышал одно и то же: «Так большевики в том памятном для них 1937 году друг друга резали! Ну, а нам всем тогда поспокойнее было!».

Казалось бы, всё предельно ясно. И статистика говорит именно об этом. Но потомки большевистских упырей не унимаются! Упыри породили упырей, что закономерно! И действуют они по принципу: «Если факты против нас, тем хуже для фактов!». И льётся по стране чудовищная и ядовитая ложь. Вместо того, чтобы разобраться, от кого именно избавлялся в те годы Сталин. Ведь если рассматривать знаковые фигуры типа Бухарина, Каменева, Зиновьева, Пятницкого, Антонова-Овсеенко, Тухачевского, Якира, Блюхера  и прочих, то получится, что избавлялся вождь как раз от кровавых безумцев и троцкистов, способных только на вредительство – как умышленное, так и совершенное просто по феноменальной глупости! И жизнь и свободу величайшему писателю того времени Михаилу Афанасьевичу Булгакову Сталин сохранил, отправив в Преисподнюю всех его гонителей, требующих над Булгаковым расправы. Хотя только за две публикации в белогвардейской прессе Юга России («Грядущие перспективы» и «В кафе») Михаил Афанасьевич, по большевистским меркам, пару сотен смертных приговоров точно заслуживал. Не тронул Сталин ни замечательного драматурга Евгения Шварца, хотя тот был участником Первого Ледяного похода Корнилова, ни Пастернака, ни Платонова, ни Ахматову, ни Цветаеву.

Самыми страшными для населения нашей несчастной страны были 1929-1933 годы, когда коллективное большевистское руководство ломало хребет крестьянству, загоняя его в колхозное стойло! С омутами людоедства и трупоедства, и с гибелью миллионов! Но большевистских упырей те страшные годы не коснулись, они тогда отращивали себе животики, называя их «трудовыми мозолями» (хронику посмотрите, мать вашу!). И только в 1935 году Сталин принял решение взять власть в стране полностью в свои руки, и ликвидировать разрушительную «большевистскую малину» с ленинской нормой: «Своих не трогать, остальных уничтожать миллионами!».




  • Евгений Сауров:

    2 комментария ко второй публикации 01.12.2018 только в VK:

    Клара Протасова

    Когда в школе изучали"сталинские репрессии", спросила у бабушки, она 1918 г.р. , что она помнит о том времени. "Да кому мы-то нужны были?" Жили они в пригороде Челябинска, в семье было 10 детей, отец и двое ст. братьев работали на заводе в Челябинске, мать всю жизнь не работала.

    02.12.2018, 04:45

    Евгений Сауров

    Клара, под «красное колесо» могли попасть разные категории жителей страны в разные годы, но в 1936-1938 годах шла чистка именно среди членов ВКП (б). И арестовано было (по их же данным) 1,2 миллиона большевиков, то есть почти половина из т.н. «политических». Тогда же родился анекдот:
    Ночь. Стук в дверь:
    - Откройте, это НКВД!
    -Извините, Вы слегка ошиблись, большевики живут этажом выше.
    Сталин отменил ленинскую норму: «Своих не трогать, всех остальных уничтожать беспощадно!». Не от хорошей жизни, просто количество ни на что непригодных паразитов в их партии стало зашкаливать. Хрущёв вернул эту норму, и что в результате? Через десять лет после смерти Сталина Россия впервые в своей многовековой истории стала… импортёром зерна (1963 год!). Если бы не неожиданно найденные богатейшие запасы нефти и газа в Западной Сибири, СССР развалился бы на четверть века раньше… Оказалось, что созданный из страны концлагерь мог существовать лишь по сталинскому образцу! И более никак!

    02.12.2018, 05:48

    https://vk.com/feed?w=wall263304359_5555

  • Евгений Сауров:

    Весьма полезная дискуссия в социальных сетях:

    «Очень своевременная статья! Эти уроды лоббируют законопроект, по которому об их предках-ублюдках можно будет только лить слёзы! Очередная дерьмократия по-большевицки… «Ухо Моссада» во главе с Венедиктовым – в первых рядах!»;

    «Пока СМИ у них в руках, ничего не изменится»;

    «Лично сталкивалась с двумя работягами, пострадавшими от «сталинских репрессий». На поверку выяснилось, что один из них был осуждён за убийство в пьяной драке, а другой – за изнасилование! Поплачем дружно: каким ужасным был сталинский режим, работяг простых сажал! За убийства и изнасилования!»;

    «В годы своей работы в прокуратуре в восьмидесятые годы мне такие особи попадались пачками. И корчили они из себя не только жертв «сталинского режима», но и «жертв» более позднего времени, пострадавших якобы за предпринимательство. Хотя статьи, по которым они были осуждены, предполагали отнюдь не предпринимательство, а присвоение государственного имущества и растрату. Был тогда и наглядный для всех такой пример в лице банкира Смоленского, который после дефолта пустился в бега! Всегда нужно требовать заверенную копию приговора, проверять его подлинность, а не заниматься словоблудием!».