Всё встало на свои места

автор: Евгений Сауров (проза) 20.07.2017
up vote 0 down vote favorite

Моя небольшая статья «Людмила Алексеева. Штрихи к портрету» (04.10.2016) вызвала неоднозначную реакцию в социальных сетях, хотя критики были и в меньшинстве.

http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/95044/Lyudmila-Alekseeva--SHtrixi-k-portretu

Очень надеюсь, что после посещения Путиным квартиры своей соратницы с поздравлениями в связи с её 90-летием всё встало на свои места. И наивные критики, наконец, расстанутся со своими иллюзиями. Профессиональные паразиты на ниве правозащитной деятельности не в счёт. Это не лечится.

https://rg.ru/2017/07/20/putin-lichno-pozdravil-pravozashchitnicu-alekseevu-s-90-letiem.html




  • Евгений Сауров:

    Ссылки на целование рук:
    20.07.2017
    https://www.youtube.com/watch?v=rUrJ9MW7Srk
    22.07.2017
    https://www.youtube.com/watch?v=poRMKWXAlyE

  • Евгений Сауров:

    Лично я давно уже устал всем объяснять про сущность нашего политического балагана. Пусть этим занимается Артём Войтенков на Познавательном ТВ, у него это получается очень неплохо. Вот, например, сюжет про Людмилу Алексееву (03.08.2017):

    https://www.youtube.com/watch?v=wOivU57diKo&feature=youtu.be

  • Евгений Сауров:

    В этот раз критических стрел в социальных сетях пока нет, но есть комментарии, которые свидетельствуют о том, что не такое уж наше население легковерное и безмозглое, каким его считают власти и так называемая «оппозиция»:

    «Да уж... Русские в Чечне в 90-ые годы этих кривозащитников не волновали, как не волнуют их сегодня дети Донбасса! А вот упырьки типа Ходорковского и КО их очень даже интересуют. И совершенно понятно, почему!»;

    «И скулят они только о тех, о ком скулить ВЫГОДНО!».