Последний ответ Сергею Иванову .

автор: Elena Vershinina (поэзия) 17.05.2008
up vote 0 down vote favorite
У меня свой голос ,и своя струна - мне дешёвая реклама явно не нужна, путь к вершине точно так же долог как и в небо. Ты о зоне пишешь как бухой пацан , ну а рядом с зоной близко не бывал. Гладишь свои строчки ржавым утюгом - но,только мне известно что будет потом - загремишь ты в небыль. В лидеры пытается пролезть середняк - лезет,не стесняется -но это не факт. Часто получается-но без бабла, приступы кликушества жгут всё до тла - нож твой плохо заточен. Кто из нас был первым ,пусть решит народ, только не дави-пусть время пройдёт. А пока закрой свой плохо вымытый рот - хватит с тебя .Точка.



  • Elena Vershinina:

    Ержан Урманбаев-Габдуллин ,ну это Ваше право.Можно конечно помочь их не читать.Но пока мне это неинтересно-)))

  • Elena Vershinina:

    Дима,ну еще не совсем.Но могу разозлиться8))))

  • Дима Васильевский:

    Ах, Лена! Ну сафсем злая ты к несчастным и убогим!...)))

  • Elena Vershinina:

    Хорни,это я ещё добрая-))) А красивых стихов будет ещё немало-)))

  • Хорни:

    КорочЯЯЯ, одни факты...., ТОВАРИЩИ, что Ж вам , ...., других проблем мало, иль врагов других НЕТ:> от которых есть желание напиться с другими ХОРОШИМИ людьми! ну КА хватит,во блин, удумали...,, ......из этого следует, сторона, одна из них, признает бессмысленность другого, либо, глубоко вздыхает и пишет новые красивые стихи, РАДИ ЭТОГО СЮДА И ЗАХОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!, чтоб их читать своим друзьям!!!!!!!!!!!. А иначе, что здесь делать????/?
    Я глубоко возмущён(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Elena Vershinina:

    Лады.Вали отседова.Спросила твою подругу Мишкину,про праздник.Она мне сказала что вчера был День Идиота .То то ты развеселился.Поздравляю с праздником ,Серёжа-)))))))))))))) Твоим персональным.И не забудь поменятьназвание на то ,которое в моём стихе.Спешу.На полгода с тебя достаточно-))))))))))))

  • Тормоз:

    Убирать? Обалдела, подруга? Там не тебе написано! Ты там просто использована, да и то, ненадолго. Написал бы подобную чушь другой, я бы точнго так написал про его стихи.
    Короче, ежели что хочешь сказать, пиши, мешать н буду, но разговаривать - НЕТ!
    Достаточно с тебя в чсть праздника.

  • Elena Vershinina:

    Ответ здесь.
    http://art2.artefakt.ru/?st=terr&tp=publpage&tpid=19483&ncsh=1104754856566689
    Теперь думай-убирать или нет.Можно воспринимать,критиковать и т.д.Но ДОСТОЙНО.Удачи*****

  • Тормоз:

    http://art2.artefakt.ru/?st=terr&tp=publpage&tpid=19483&ncsh=1104754856566689

    Рекомендую всем почитать мои комментарии к "шансону" Вершининой.
    За жанр обидно!

  • Elena Vershinina:

    Астроном,а ты бы не ответил?
    http://art2.artefakt.ru/?st=terr&tp=publpage&tpid=19483&ncsh=1104754856566689

  • Elena Vershinina:

    Астроном .Да не я начинала.у Сергея стихи есть разные.Как и у любого-и хорошие,и плохие.Но вот зря лезет ни с того ни с сего.Несколько лет уже.Отстанет-удалю эту работу.Будет цепляться-повешу где посчитаю нужным со ссылками и прочим.Я человек достаточно спокойный,и терплю долго.Если не садится на голову.

  • Elena Vershinina:

    Значит или отменил.Или глюк на сайте .Одно из двух.Что именно неважно.Факт есть факт.Было написано что я в ЧС.
    А "с дубу " рухнули вы месье.Сидеть ,и обсуждать как баба кто чего сказал.А потом твердить о своей гениальности,и доказывать всем и вся что ты лучше.Люди всё видят,а время всё покажет-))) так что не нам судить.
    Люди сами выберут что читать,слушать и т.д.А каждый из нас должен постараться сделать это хорошо.Народ разберется сам-не дураки.Удачи.

  • астроном:

    Злая ты, Лена!!! Есть у Сереги хорошие стихи! И если ты не захочешь этого признать, значит ты просто зациклилась на борьбе с конкретным Ивановым...
    Может, конечно, человек, лично, не нравиться, но умение признать, что у него есть достоинства, а не только недостатки - многого стоит. И меня Иванов в ЧС включал-выключал (эмоциональный он товарищ, так мне кажется), но я на это мало внимания обращаю. Продолжаю читать его. Нравится, говорю - нравится. Не нравится, говорю - не нравится... Только и всего. Как он на это реагирует - его проблемы. Но, многих других, кто бы их не хвалил, и читать бесполезно - не дождешься ничего...

  • Тормоз:

    РАЗРЕШАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ВСЕМ, КРОМЕ ЧЕРНОГО СПИСКА -> только зеленому/белому спискам
    МОЙ ЗЕЛЁНЫЙ СПИСОК (я рекомендую): зеленый список отсутствует.
    МОЙ БЕЛЫЙ СПИСОК: белый список отсутствует.
    МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК: UNISAUND

  • Тормоз:

    С дуба рухнула, мадам? Какой на фиг чёрный список?

  • Elena Vershinina:

    Я вот что скажу ...трусость -последнее дело.Спрятаться от меня в Ч.С и продолжать позорить самого себя -смешно.
    Переиначить чужой текст ,и переврать чужое название умственных затрат больших не требует.
    Какое то ущемленное кликушество напополам с завистью просто противно.Удачи-)))