ШИна БыЛА ПараЗитоМ (дневник)

(песня) Deardance
13.02.2009
третий день.

ненавижу работу журналиста. уродская работа. к счастью, в редакции меняли серверы или типа того, поэтому сегодня я должна была сидеть дома, писать заметку про юбилей Музкомедии и связываться с редактором ленты новостей под говорящим ником КошМар по асе.

фактура - девушка. 2 года назад окончившая университет. я бы сказала что с тех пор прошло лет 15. немытые короткие волосы типичной педовской лесбиянки (которую, впрочем, даже самые отъявленные дегенератки не хотели). характерно злоупотребляет словосочетаниями типа "волшебная женщина" и производными от них. одевается так, что я в своих драных джинсах чувствую себя человеком, приехавшим на Бентли. устно-письменная речь перенасыщена смайлами.

вот дерьмо, зачем я про это пишу? просто чувствую потребность всё задокументировать. чтобы иметь возможность забыть сейчас же, но не забывать вообще.

как только я добавила её, она написала мне, что через час надо быть на Титова!!!!!! бляяяяя!!!!!

причём диалог строился так:

- ты же на левом берегу живёшь?

*вопрос меня сразу же насторожил... и если бы я уже РАНЬШЕ не имела глупости сказать ей, что живу на левом, то чисто инстинктивно сказала бы, что нет, на правом, и тем самым избавила бы свой зад от замерзания в -30*

но мне пришлось сказать

- да. на станиславском жилмассиве.

(Бэнкси таааак сейчас хорошо говорит: любовь это лаборатория. я отпустил зверушек на волю, так что детка, просто спи со мной, - Бэнкси, Бэнкси... какой же ты всё-таки, хорошо умеешь сказать)

Событие было мирового масштаба... неминуемый пиздец. все дела.

на первом этаже дома которому уже лет 50 строят центр детского досуга. с бассейном. бляяяяя.... с бассейном. с бассейном же. на первом этаже жилого дома. светлая мысль. наверное пиздец действительно был бы неминуем если бы эту еботу достроили бы и от давления 19 тонн воды на фундамент и тропической влажности дом бы рухнул. ахахахахаха как весело)))))) стало вдруг от этой мысли. но жильцы дома шиты чем-то покруче лыка и привлекли депутатов. сегодня состоялся пездёж на котором Анита Солнечный Мальчик (за тучками) Грин (настоящая фамилия) имел честь присутствовать. тут должны быть мои рассуждения по поводу абсурдности и нелепости происходившего, но зачем? всё итак понятно.

я видел эти бассейны. полные воды. похожие на бочки для засолки огурцов. очень большие бочки. видел плавающих в них депутатов, танцующих вокруг стриптизёрш (под INXS!!!!! обязательно под INXS!!!!!!), больные раком дети со светящимися лицами махали платочком вслед улетающим на небо бабулькам с первого этажа, на пятом этаже уже неделю не было ни воды, ни ключей от квартир и дяденька лет 30 умирал от жажды. Он хотел разбить окно и выброситься из него. так ему было плохо, но не мог. Хозяйка центра плакала. ей запретили откачивать воду из водопроводной системы дома и она наполняла бассейны своими слезами. По стенам ползли трещины - это наркоманы со второго подъезда устраивают прощальную вечеринку. всем быть. обязательно.


WHEN WILL IT END? - это спросил наш распроданный на конверсы и бургеры дружок, который недавно прокатился со мной в автобусе. гриф из Манчестера тебя принёс, сопля на верёвке.

потом пост-панка стало слишком много. хотя слишком много его не бывает.

а теперь я жду четверга. пятницы. субботы и воскресенья.
именно в таком порядке.

Отзывы

13.03.2009 Elena Vershinina
Это я на будущее-)))
12.03.2009 Deardance
Ёба, это ж не арт! это просто дневниковая запись!!! >.< и я не нюхаю клей!!!
07.03.2009 Elena Vershinina
Привет.Чур клей не нюхать перед написанием чего либо.Лпределись в половой принадлежности.Потому что настрой задан,сюжет тоже.Дотяни немного и ок будет)))
05.03.2009 Marvin Pontiac
the horrors...

Как-то у вас йухово со вкусом, мэм.
20.02.2009 Deardance
почему-то это в моей газете не печатают) дневниковские гонзорепортажи...
19.02.2009 antinelle
бассейн в подвале... хихикающие бородатые комары на стенах... дети в купальных шапочках камуфляжной расцветки с зелёными свечками водят хороводы вокруг мужика с местного ТВ, гипнотизируя, пока пушистая плесень вкрадчиво поедает его ноги в несвежих носках...
ы :)
даёшь культмасспросвет и журналистику.
14.02.2009 зрящая
Deardance: "То он-мужчина, то женщина.." это у busel больная тема, эх!)))
14.02.2009 busel
Как-то с половым определением у автора не получилось..То он-мужчина, то женщина..Ну а без ненормативной лексики никак не обойтись-нечитабельно по-автору..

онлайн:

обратная связь




Путеводка. Записки Путешественника.