Маска откровения

автор: Борис С (проза) 08.09.2003
up vote 0 down vote favorite
Маска откровения
Ведущий: Счастье к каждому человеку приходит по-разному, но тот, кто
верит, ждёт и надеется, обязательно его дождётся. Встречайте
маску откровения!
Маска: Три года назад, я познакомилась с одним молодым человеком по фамилии Самохин, который работал слесарем-сантехником. Он целый день за мной ухаживал и, наконец, даже сделал мне предложение. Я ответила ему, что мне надо подумать. Пока я думала, я встретила симпатичного молодого предпринимателя. У него были красивые глаза, фигура и две палатки в районе Кузьминок.
Мы крепко полюбили друг друга у меня на квартире, и через девять месяцев у нас родился мальчик. Но потом у него стало четыре палатки, и он ушел к другой женщине. От расстройства я стала немного заикаться и много пить.
Не переставая думать о предложении сантехника Самохина, я познакомилась с удачливым бизнесменом из города Барнаула – торговцем цветными и черно-белыми металлами. Судя по тому, что на него уже два раза покушались, бизнес его был на подъёме. Через год у меня родился ещё один мальчик.
Жили мы хорошо, но я всё время думала, что ответить сантехнику Самохину на его предложение. Потом у него начались проблемы на работе, и он неожиданно куда-то исчез. А меня долго били головой о подоконник его компаньоны, чтобы я сказала, куда он дел все их деньги. После этого я стала плохо видеть, слышать и помнить и с трудом вспомнила свою фамилию, и фамилию сантехника Самохина, предлагавшего мне руку и сердце.
Покидая город Барнаул, на вокзале, я познакомилась с чернокожим африканским студентом, которому я сразу очень понравилась, не смотря на наличие двоих детей, и отсутствие восьми зубов. Он увёз меня в свою Африку, где обещал рай в шалаше. Рожая в шалаше третьего мальчика, я вспоминала сантехника Самохина, и мучительно обдумывала его предложение.
Когда у нас кончились мои последние деньги, продукты и сгорел шалаш, я поняла, что мы не сошлись характерами. Собрав своих разноцветных мальчиков в охапку, я собралась ехать домой, в Москву.
По дороге я так сосредоточенно думала о сантехнике Самохине и его предложении, что не заметила, как на ногу мне наступил африканский слон. От этого я стала сильно хромать. А уже в дома у меня обнаружили какую-то экзотическую болезнь. Я очень долго болела, часто теряла сознание, но когда приходила в себя, сразу вспоминала сантехника Самохина с его предложением. Потом, постепенно я начала поправляться и поправилась на шестьдесят семь килограммов, но у меня почему-то выпали все волосы и последние зубы. А как только поправилась окончательно, то сразу пришла на вашу передачу и хочу сказать сантехнику Самохину, если он меня слышит, что всё это время я думала только о нём и теперь, наконец, согласна принять его предложение.



  • Тесса:

    Оригинально! Так ей теперь в маске и ходить.