Сами давайте название.Я оставляю за собой право не давать назван

автор: ArsEnii (проза) 05.10.2004
up vote 0 down vote favorite

Сами давайте название.Я оставляю за собой право не давать названия

Он взял её за руку и повёл куда – то по лесной дорожке. Его рука довольно сильно сжимала её руку, вырваться она не могла, но с другой стороны ей даже нравилось, что он так властно ведёт себя с ней. Вскоре дорожка кончилась, и они оказались на поляне с двумя заброшенными каменными домами старой постройки. Один из них был двухэтажный, а другой одноэтажный. И судя по направлению движения её спутника, они двигались как раз в двухэтажный дом. Она была даже немного напугана безмолвной пустотой в одиноко стоящем в лесу, посреди какой – то поляны, доме. Пока они прошли, весь дом она не увидела ни одного целого стекла. В доме было тихо. Только звуки леса были слышны в нём, но даже они звучали несколько жутковато в сочетании со звонким каменным эхом. Наконец коридоры кончились, и он, отпустив её руку, повлёк её за собой по лестнице без перил на второй этаж. Сейчас он казался ей не таким уж и подозрительным. Она не знала почему, но почему- то она хотела верить ему. - Ведь у него было столько шансов, чтобы сделать со мной что–нибудь ужасное, но почему же он ими не воспользовался? – промелькнуло у неё в голове – Если бы он хотел убить меня, то наверняка бы это он давно сделал. Она поднялась ещё на один пролёт вслед за ним и оказалась около двери ведущей сначала небольшую комнатку, а затем в две комнатки немного больше. Он уже стоял в дверном проеме, ведущем в большие комнаты, и манил её пальцем. Она подошла к нему и замерла, ожидая его дальнейших действий. В этой части дома было тихо. Слышалось только их размеренное дыхание. Он вздохнул. От неожиданности у неё внутри всё сжалось, но когда она поняла, что ничего страшного не произошло, то она снова успокоилась. Вдруг она почувствовала его тёплую руку у себя на животе. Она подняла голову, посмотрела на его лицо и увидела мягкую добрую улыбку на его губах. Невольно она улыбнулась ему в ответ. Он развернул её спиной и прижал к себе.



  • ArsEnii:

    Уважаемые!!!!! Правильная версия этого,носит название "О любви в Октябре".Прошу Вас относиться к этому отрывку как к сырцу.Надеюсь на понимание.Спасибо.

  • Вера Цивенкова:

    Это можно удалить:)Ведь есть более лучший вариант. А вообще корректировку можно делать тут же помещая новый поверх старого текста!)

  • ArsEnii:

    Работаем!!!

  • Ася Пражская:

    Литературно: требует отшлифовки, композиционной точности (кульминация в конце в одной фразе - это понятно, но надо более плавно распределить части рассказа). Название может быть сколь угодно банальным: ДВОЕ, Любовь на перилах, Доверие и прочая чушь, главное рассказ улучшить. Вобщем-то понравилось, хотя и ни о чем.
    с уважением