Апокалипсис

автор: Алекс Монк (иное) 06.10
up vote 0 down vote favorite

Вкус жизни? Это эмоции.. Гнев, Любовь, Смерть, потери, предательства, счастье, воспоминания, боль, измены, раскаяние, совесть.
  По мере возрастания не построить. Или понижения. У каждого свой накал. Для меня любовь это и боль,  и проклятие,  и суть всего моего существования. Другой  погряз в ненависти и жаждет мести. Третий предает и испытывая муки совести, продолжая при этом  жить, предавая. Помня слова «Бог есть любовь», не стоит забывать и Иуду  «Я предал Бога и он умер».
Все связанно, сплетено неразрывно. Вы можете представить предательство без любви? Совесть без души, Души без Бога,  Бога без Иуды…  И кто царит над всем на земле? Я открою вам секрет, нет его все знают, но не хотят осознать.. Царит сатана. Проклятый,  царит над миром.  Вы ищете  справедливость? Ха - ха! Мир несправедлив. Так что справедливости нет и быть не может. Вы испытали гнев? Я разрушил ваш слюнявый мирок , где всем воздается? Нет. Я сказал вам кто вы. И где вы.  Но все равно  я испытываю любовь к Богу. Царит  сатана, но промысел то Божий.
 Мне очень больно осознавать, что тысячелетний договор Господа нашего с Антихристом подходит к концу и выигрывает на Земле отнюдь не Спаситель. Людей создал Он, но Люцифер их знал. Игра господ продолжается и только  что нечистый выбил страйк  (он не в первый раз это делает,  но в конце игры..) - Вера, Надежда, Любовь. Он их не отнял, мы отдали. Мы тяготились этим и теперь наконец, разогнемся свободно. Цепей нет. Мораль не сковывает движения, мысли  и убогие делают первый самостоятельный шаг. В пропасть. Хохот, ощущения полета и восторг дурака на ярмарке.
 На что же полагаться? Нет ответа. Есть только выбор. ОН дал нам его. Мы вырвались из Эдема, подняв это как знамя и пробежав сотню метров,  поклонились первому встречному, нечистому. Грех? Докажи. Кто виноват? Бог. Значит ты дрянь всю жизнь творишь и умножаешь грех, а виноват Бог? Аплодисменты сатане. 
(Сатана кланяется прижимая к груди Оскар) Лучшая роль тысячелетия. И главное у него постоянный аншлаг. 
  А нудные воскресные проповеди?..  Прости, Бог, но это всегда так скучно и поэтому многие просто вынуждены верить, что тебя наверное  нет.  Мы просто люди и спасибо что создал, пока-а-а..))) (смайлик)
.. Гнев, Любовь, Смерть, потери, предательства, Счастье, воспоминания, боль, измены, раскаянье, совесть….
 Деньги блять! И все купим…. 
Господи, кто унаследует землю?



  • Алекс Монк:

    "никто и никому не запрещает делать собственных выводов исходя из впечатлений от публикаций другого автора." Ну вот и славно. Не осталось противоречий.

  • СолнцеЛев:

    В нашей творческой лаборатории с названием Артефакт - никто и никому не запрещает делать собственных выводов исходя из впечатлений от публикаций другого автора.

    у вас появилась вера? поздравляю)

  • Алекс Монк:

    Так я и поверил.)) Ну да ладно.

  • СолнцеЛев:

    " " наши ведьмы"" не особо любопытны, их ссылками, по которым они не ходят - не удивить. делитесь своими прозаическими зарисовками здесь, на территории Арта, либо в дневниках. Читателей здесь предостаточно.

  • Алекс Монк:

    http://www.proza.ru/2017/10/08/2008

  • СолнцеЛев:

    а поиграйте в шахматы с собственными иллюзиями, предложите им перед партией выбрать цвет, и, наверняка, они выберут белый, и начнут первыми. а когда процесс "затянет",
    может и случится "чистое творчество" , а не ///стеб как жанр///

    ) рассмешили. спасибо))

  • Алекс Монк:

    Не знаю что и написать вам. Стеб как жанр.

  • СолнцеЛев:

    ))). Господь славен прежде всего своим триединством. из-за этого получается простая фигня,( изв. за выражение). --распяли сына, папа (Саваоф) на это смотрел, -жертва во имя всего человечества?!- а белый голубь-дух святой в это время был не при делах, зато каждое Благовещение выпускают на волю птичек. А Вера, Надежда,и Любовь - маленькие девочки вообщем-то- в православии теперь просто стали символами и именами нарицательными. ///Иоанн сказал///- ему походу тоже любви досталось???

  • Алекс Монк:

    Иоанн сказал. Если конкретно. А если пространно, то чем же еще славен Господь? Умереть за людей.. Умереть за проклинающих его и плюющих в него. Сброд тщеславный и трусливый.,
    А насчет сыра и коньяку, это завсегда пожалуйста.
    А Вера, Надежда и Любовь это то что видится только на кресте. Судить нам? Аха ха.

  • СолнцеЛев:

    тю(.. утром овсянку на воде и пару ломтиков твердого сыра, а на ужин непременно филе судака, выловленного не где-нибудь, а из Рыбинского водохранилища, ну и рюмочку маленькую коньяка - эт просто совет, ничего личного))) и... , не будете ли ВЫ так любезны, ответить на вопрос: А КТО сказал что Бог есть любовь?? И Вере, и Надежде, и Любви тупо отрубили головы.